Killing, ты, на титане, в режиме ТК паришь?
Вид для печати
Killing, ты, на титане, в режиме ТК паришь?
D.J.Konstantin, ага :aga: Выставил 200 гр. и 26 Вт - более-менее, но не дзен
В режиме ТК надо регулировать не мощность, температуру.
Судя по температуре (200 гр.) у тебя не чистый титан, а сплав (сплавы, как правило, работают при меньших температурах).
Ватты, в ТК, отвечают только за первоначальный разогрев спирали.
26 Вт. - это мало.
Ставь 30-40 Ватт и регулируй температуру - ищи дзен.:)
Мужики забронировал стол на 18.12.2015 в BBQ....а по сему СХОДКА 18.12.2015(следующая пятница) в BBQ начнем как обычно в 18.00https://www.welcome-group.ru/restaurants/bbq/contacts/
megalev, отлично. Буду :aga:
D.J.Konstantin, титан такой: https://www.fasttech.com/products/3642100
D.J.Konstantin, ок :aga: :nice:
Вечер, парни! Я тут обзавелся первым генезисом. Взял ориген МКII. Давно хотел попробовать сеточку, а тут такой-то перфорированный бак! Вкурил тучу факов, туториалов и мануалов по заводу генезисов и начал крутить сетки. Сетку имел тогда и 400 и 250. Ну и хорошо так извел всю 400 на эксперименты, осталось два листа 250й сетки. За время экспериментов начал профессионально гонять коз и все такое. А вот с подачей разобраться не могу. Ни одна сетка не подавала жижу как нужно.Крутил с разными сердечниками и рубашками, под разными углами, и пожиже и покрепче, но даже когда вверх ногами переворачивал атомайзер, жижи хватало на секунд 5-7 безостановочного жжаринья (15ватт, от 1 до 1.3 ом). В общем, расскажите о нем, как скручивать сетку именно под него, обязательно нужно оставлять зазор в отверстии в базе между сеткой и этим отверстием, какую жижу (в соотношении пг\вг в сеткобаках), должна ли жижа сама подниматься по сеткофитилю? Если тут есть владельцы-это еще круче, расскажите рецепт именно под него. А то расстроился уже в этом вот всем.
Да ну, не может быть!O_O
А слово "добрый" написать, сил не хватило или просто такое пренебрежительное отношение к участника этой ветки?:think:
:aga:
Traditional.
:aga:
Костя, я тут нечасто обитаю, за советом только пару раз приходил, но по вашему общению вижу, что общаетесь вы как братья, в хорошем смысле, БРАТАНЫ, в большей мере. Ну я, типа, тему и поддержал.
Не в лом написать. ДОБРЫЙ вечер, мужчины!
Спасибо за наводки, но я таки понадеюсь на большую конкретику.
Обратись к Денису (hippachik) - он старый геновод.:)
Попробую ответить по генкам (может поможет). :)
Зазор м/д фитилем и отверстием должен быть, но небольшой - 0.5 мм - это многовато уже.
Сетку кручу методом инь-янь. Не плотно и не очень рыхло. У тебя сетка наверно плотно скручена. И да самое главное - где сетку брал? Т.к сетка сетке рознь! Раньше использовал 400-ку, но брал в разных местах. Дак вот на одной было более менее нормально, а другая - ваще пинзец, в итоге оказалась в мусорке.
Теперь использую 200-ку и 300-ку. Чья? - не знаю, брал у Димы (Crime).
Конкретно по твоему генке - читал, что на нем сложнее поднять жижу, но утверждать не буду, не проверял сам. У самого ориген, но первый , и еще клон сат22 чтоли. Вот последний настраивать - хоть с закрытыми глазами - он невысокий.
И еще про подачу - я проверяю так: смотал фитиль, прожег, поставил в спираль, коз погонял. Далее сверху на фитиль капнул жижки - если она махом впиталась - значится гут. Но еще раз повторюсь: главное - сетка!!!.
Ну ежели совсем худо будет - обращайся, попробуем вместе настроить.
Как-то вот так
спойлер
мк2 то какой? 6 или 4?
kampik.udm, приезжай быстрее - а-то никотин скиснет или испарится.:D