Ироды...У меня еще на полгода запасов хватит.
Таp'ком
Вид для печати
Ироды...У меня еще на полгода запасов хватит.
Таp'ком
Появился клон eVic VTC Mini 60W!O_O
Поддержу Санька на должность председателя:nice:
Но брать пока не за чем, ибо свято верю что срок годности на пг/вг существует)
Поучаствую в колхозе, если таки соберемся :aga:
Пардон, что поздно отписываюсь. Версия с перфорированным баком, на 6 мл. Ни одна моя скрутка не поднимала жижу быстро как надо. Бе-Ме, лениво и неохотно только. Ни из 400й сетки, ни 250й, ни с сердечниками. Вся моя сетка с фастека. Была.
Добью последние листочки 250ой сетки в потытках сделать фитиль помягче и попробую раздобыть другую. Что-то чувствую, что дело в моих руках все таки.
alreadydead сетка с фаста...хыыы еще то говорят гэ...возьми от карлсона уж эта точно поднимать будет если не переливать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
Рекомендую глаза закрыть ( в том случае, если не хватает мужества) и выкинуть эту сетку! Съездить в Металлург и взять там и вот ее уже пробовать. Ну если есть желание еще мучать себя и фастовскую сетку - продолжай :)
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Или такой вариант - этот даже предпочтительнее наверно будет.
П.С. Надумаешь брать у Карлсона - свистни меня - заколхозим вместе. Тоже хочу ее попробовать, но жаба на доставку в полном объеме жмет.
Парни, сохранился у кого со старых времен картридж eGo Mega XL-B? Еле название вспомнил, пришлось в гуглить :D
http://icigarette.ru/images/product_...ages/149_0.jpg
Может кто притащит на сходку?
Killing я пороюсь, если на прошлой неделе не выкинул в личку чиркну. Не скромный вопрос Сергей - Вы откатились назад? O_O:biglol:
kampik.udm, у мну же Азот есть, нынешние бачки он не потянет, а вот титановую ляльку старую самое то :nice:
Групповые закупки - eGlycol.ru
Вписывайтесь, задавайте ответы)
D.J.Konstantin, ты на встречу придешь? Без колес сейчас, не охота по городу мотаться
RaBiDka, хм... В таблице нет никитоса почему-то
D.J.Konstantin, я там живу, а работаю на Буммашевской. Тогда расскажи когда ты там бываешь, как в выхи?
RaBiDka, хорошо бы. Смысл покупать ПГ\ВГ без никитоса :donno: