В ближайшие месяцы планируется ввести сотку в 100 мл бутыльках. Стоимость вижу до 400 рублей) Ну если курс доллара к тому времени до 100р не доползёт)
Вид для печати
В ближайшие месяцы планируется ввести сотку в 100 мл бутыльках. Стоимость вижу до 400 рублей) Ну если курс доллара к тому времени до 100р не доползёт)
RaBiDka, в принципе 5 чел. по 100 мл может наберется. ;)
Парни, кому-нить никитос еще нужен?
D.J.Konstantin, ок, кинь телефон в личку, созвонимся :aga:
kampik.udm Китай)
D.J.Konstantin пока ничего не предлагаю)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
kampik.udm верно, Китай большой, поэтому пришлось долго заказывать кучу пробников)))
Ну тогда кинь сылочку на страницу предполагаемого к ввозу Китайского никотина, на сайте производителя, естественно.:)
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Корчагин, надеюсь вы уже определились, какой никотин будете заказывать?:think:
D.J.Konstantin предпочту об этом умолчать. Зачем преждевременно делить шубу медведя?)) привезу - попробую, если качество стабильное - буду предлагать.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
D.J.Konstantin да, я уже нашёл достойный никотин, и он весьма не дёшевый, по сравнению со своими китайскими друзьями типа рехи, ксиан и тп)
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Но пока что ко мне не все пробники доехали, поэтому говорить что я остановился в поиске - рано)
Корчагин не вляпайся, мне пробный ващее класс никотин прислали, а с заказа пришел как бы назвать :think: корректно - помои :xz:
kampik.udm)))))
Да, знаю о таком!))) этим грешат маленькие фирмочки)))
Ну вас это все равно не коснётся! Шлак продавать точно не буду!
Корчагин таки не за нас переживаю, за Державу обидно, киты наё.ывать любять :nea:
Корчагин, ну, J&G Biotechnology Co., Ltd. маленькой фирмочкой уж точно никак не назовёшь!:xz:
Пробник был нормальный, первая поставка (5кг.), тоже.:ok:
А вот вторая поставка (10кг.)... вместо USP Grade Pure Nicotine (фармацевтической чистоты), прислали никотиновый инсектицид светло-коричневого цвета.:aga:
Так что смотри, поаккуратнее с узкоглазыми "братьями"!:D
И размер фирмы здесь совершенно не причём.:xz:
Буду иметь в виду!)))