подобие самокрутки 1,2 и мега патриота
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
hippachik что это? и можно площадку глянуть
Вид для печати
подобие самокрутки 1,2 и мега патриота
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
hippachik что это? и можно площадку глянуть
Верх от Самокрутки 1.02
Внутри - вроде как Ураган.
Да простят меня уважаемые разработчики за плагиат.
hippachik И как сие в работе?
Что в качестве изолятора? Это слишком похоже на ленивец.
Ну судя по тому что атом работает hippachikто сам не ленивец:D Фигасе и че сам токарил??? Маладца-а-а!!! держи в репу плюсы:)
hippachik молодца, низ действительно на Ленивца очень похож
Низ точно от Урагана, белая изоляционная прокладка даже не знаю из чего (на работе нашел). А по тому как парит еще пока не понял- не прочувствовал так сказать. Токарил не сам - попросил доброго человека.
Ну хотя в принципе да, похоже на Ленивца, но делал по другому ОА
Не исповедимы пути Господне!:D
Если кому интересно, то краткий отчетик по моей псевдоСамокрутке (даже стыдно применять такое название, но уважаемый Доцент меня наверно простит). Так вот что получилось:
- колиство пара много - на уровне смокимайзеров ( сравниваю с ними потому как других не парил)
- вкус присутствует. Более точно сказать пока не могу - насморк одолел :mad:
- ТХ присутствует. На майзерах такого не наблюдал.
Буду тестить дальше.
Заказал себе оригинал ( настоящую Самокрутку)
hippachik Молодчик! :ok: :nice: Прикольный гаджет получился
To LEPS
Ага, Ezzh тоже примерно так же сказал :D . Но я же сначала заказал, но мой хомячина напрочь отказывается ждать, вот пришлось эту живность ублажать :)
Заказал на ФА
Но теперь ведь хомяк и в сторону варивольта заглядывается :)
hippachik расмотри сразу Тритона типа импульсник
БЮДЖЕТ ТОЛЬКО В НОРМАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, НЕ НЕСУЩИМ НИКАКОГО УНИЧИЖИТЕЛЬНОГО ОТТЕНКА, НИ ДЛЯ ДЕВАЙСА, НИ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЯ ДЕВАЙСОВ ЭТОГО СЕГМЕНТА!!! ЕСТЬ ТУТ, ТАКИЕ КОТОРЫЕ не адекватно ......
Из фабричных, и по цене адекват, Лава... Pike как раз занимался этим вопросом;) Из самоделов на Module KIS-3R33S как уже на прокачанном и обкатанном элементе...
Из не Бюджетных, ессесно Провари и Вапор-люкс, а из самоделов быстрее (тем более тебе, по разговору с тобой на встрече с Тигра, руки и голова у тебя ВСЁ как надо) будет как Николас прикупить платку Нивела и простор творчеству (последний вариант ИМХО самый ГУТ и по бабкам и по ТТХ)
Вчера по новой посмотрел ветку "своё место", хомяк взвыл хочу. Подойдя более критически, жаба успокоила хомяка. В принципе он ничего особо нового не представляет, повторить можно элементарно. Больше мне понравилось изделие "GG", жалко плохо рассмотрел тогда у "Тигры". Вот там простор для творчества.