(любопытно поводя носом) что за жижка товарищи? ;)
Вид для печати
(любопытно поводя носом) что за жижка товарищи? ;)
hryak Да ты сирано настоящие сигары не любищ
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Андрей есси че я на ту аромку в записи
Я у него еще новых тест-аромок заказывал пробать пока сил нет
предварительное название Руян табак, я уже на Доцента самокруте 701 нарывался на нее сцуко в магазах не нашел ниде, а тут Андрей на пробники которые заказывал у него пригнал
Парю Самокрутку701. Вещь! Чую дело кончится передозом... Аромка заправлена шикарная! Андрей, спасибо за такой подарок. Колись, что за жижка. Руян? Чей?
+ hryak
+я, дайте 2 :D
вот, то хер - кричиш кричиш никакого колхозу, а тут на тебе:D
так народ соскучился по сигарам... если на аналог соскакивать, то только на них, имхо.
Не-а теперь есси чё на дай боже, уж лучше семечки щелкАть, но не аналог... А вкус хорошего табакаД, да еще под кофеёк;)
Последнее время понравился "Tabacco C" в танках вкус изумительный его и парю.
Инаверовский? Не впечатлил. Ожидал большего. Что дрипом, что в танках. Возможно на высоомных ядреней, ибо на LR вкус пережигается.
Nikolas21.05 Ты ево еще на 901ЛР не пробовал поди...вот тут да-а-а-!!!
очередные хломастеры))
Ну нет пока 901LR:(
не скажу у кого;) есть и переходники и сами атомы, а про них ты навено почитал уже, по мнению большинства идут как близкий к идеалу атом для дрипа, мне вот не удобно пользоваться дрипом на работе, но дома перед телеком спокойно весь ароматец ощутить никто не мешает:)
hryak Если это та Инавера которую я в общак принес, то возможно это мой косяк. Может я просто забыл сказать как мешать или пропустили мимо ушей:( Это не ФАшная, а Инаверовская, концентрат её надо разводить из расчета 1капля на 5-7мл основы, а не как ФАшная. ЁЖ напиши там на бымажках типа рецептика ато один хер забудете