мне удобнее, как другим:xz:
базза брал еще и из-за бака. Убедился, что баки - это пока не мое, поэтому базз будет искать другого хозяина
Вид для печати
bester фигасе ты еще тут чтоли???O_O
бери сразу три, чтоб за второй не бегать:D Они разные, поверь или ты еще и Тест-драйв удумал???
то что ОА лучше уже ясно! Просто у 1.2 и 701 характеры разные. Просто 701 гораздо новее ;) В идеале надо иметь оба
блондинка и брюнетка тоже походу волосы токо разные, а вот однако:D Принцип конечно да, от стакана зависит и карт, а если есть тех возможность токарить то кто мешает то, я и под тип Б переделывал
Научишь потом;) Под "А" сделать, если не будет возможности раздобыть 701 катриджи. Родной я наверное быстро съем.
а оно все в дневниках у меня да гдето по форуму в теме "вечных..." вроде
Джентльмены поздравляю с днем шофера :hello: Здесь уже обсуждали разные девайсы, а вот про водителей забыли напрочь, как по вашему что лучше всего иметь находясь за рулем. Как не трудно догадаться крутые Вариваты / варивольты имеют не малые вес и размеры, как можно облегчить жизнь бедному водителю. Ваши идеи или информацию :)
Nikolas21.05
постоянно парю за рулем, никаких проблем.
И куда ложишь после затяжки?
за счет отсечки по току
зачем? что там перегревать? если только в кармане незаблокированная нажалась - так есть отсечка по времени
у вари и нивела бустер+стабилизатор, при просадке тока не хватает даже на электронику. в варане при просадке просто меняется скважность. ошибкам быть не в чем.
это чтобы можно было поставить 1*18650 и работало без скважности сплошным током
ставь защищенные. в отличие от вареобразных, ничё не капризничает, не конфликтует, работаетнормально
а время отключения какое? у меня вот был случай. стоял упс. в розетки подали 400 вольт - упс (причем онлайн который) сгорел нахрен и блок питания, подключенный к нему, тоже. Ты уверен, что тут плата не погорит, пока сработает ограничение по току?
летом в жару попаришь, узнаешь, чему там перегреваться :)
SaNX. Спор ни о чем:)
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Вы с Вордом обсудите возможности ББ использования в условиях открытого космоса:D
кажный кулик ...:D
Nikolas21.05 Думаю самый простой способ на той же ЕГОшке это нашейный чехольчик, щеб не ловить по торпеде прыгающую сигу или на нащупывать лихорадочно на пассаж. сидушке. И ктой же ЕГОшке есть автопереходники-зарядники . Мне имхуется есси не сильно заморачиваться а вдороге чисто покурить, простая скромная ЕГОшка самый выход. В случае утери да еще хз чего и не так жалко. Попробуй туже Варю прое....и где нить в дороге??? Жаба растерзает нах прям на асфальте:D
ЗЫ Ну или идею Эвил Грима под свои потребности творчески переосмыслить...
Нуну и повисишся на этом чехольчике
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
В большинстве европейских стран курение за рулем такоеже нарушение как и разговор по мобильному[COLOR="Silver"]