Труба на 3/4"? переходник какой-то с внутренней на наружнюю, с пробкой?
В идеале бы в деталях увидеть конструкцию.
Вид для печати
Труба на 3/4"? переходник какой-то с внутренней на наружнюю, с пробкой?
В идеале бы в деталях увидеть конструкцию.
Трубу пришлось пилить? Можешь ее длину сразу померять?
Чё как у новых самокрутчиков дела то?? Тишина блин подки померли уже:(
NAVIGATOR(N)
брутально-гламурно:)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Pike Опа!!! Вашими стараньями панове???
Тоже обзавелся самокруточкой v1.2:) пока не перематывал, устраивает и вкус и ТХ, да и пара как от паровоза:D
Хорошо дамир...сегодня перемотал самокрут...шнур кремнеземный использовал которуй ты мне дал...ниткой больше позаваться не хочу не удобно..
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Totoro ты уже купил?? у андрея взял?
Что-то все как умерли, никто не флудит даже не интересно. Какая-то тишина перед бурей или хомячки довольны и уже спят. Зашёл на страничку "Тритона" там вообще последнее сообщение утром было.
megalev Ну че тада к Форину... Раз тебе так понравилось я рад:) значит это твое, вон пан Директор тоже боролся, боролся пока на шнур не напоролся:D щаз тоже токо шнур и мотает:) Шнур тем боле ваще мало идет, а тебе как, Сетина с метр отматнуть?? Щаз мода пошла в шнурок нить Сетина впихивать...
LEPSда признателен буду цену обозначь?
Что про патриот слышно, в Ижевске у кого есть?:donno:
в личке
Totoroкак самокрутка? карты на запас взял?
с егошей 5 штук в комплекте было, хоме хватит:)
ставь символику самокрутки давай
megalev;) Малаца:D
Попарил СМК-701.1 на Варьке чужой, вкусно. Щас опять на еГошных батарейках сижу.
Одна засада: привык я когда в танке видно сколько жижки осталось, а тут пыхаешь: вкусно-вкусно и бац - НОСКИ! Все бы ничего, но синтепон в карте подгорает... Вроде и не лежит на спирали, а спекается легкой коркой. И тада и жижи меньше влазит и отдача хуже... Уже два раза менял синтепон, спасибо еще раз Лепсу за ма-а-аленький запас. ХЗ может что не так делаю... Но в магаз за синтепоном таки сбегать придется... :(
Killing А вот это все от того ще в кабачек не ходиш:D
Тут скоро филиал кабачка самокрутка намечается:D