Killing конечно после танков не привычно что жижи не видно, думаю со временем привыкнешь...на счет подгарания попробуй карт укоротить на 2мм Лепс так посоветовал и нормалек...
Вид для печати
Killing конечно после танков не привычно что жижи не видно, думаю со временем привыкнешь...на счет подгарания попробуй карт укоротить на 2мм Лепс так посоветовал и нормалек...
Доцент порекомендовал карт 701 на 2мм подрезать, дабы увеличить камеру испарения, на емкости не заметно а на тем-ре синтепона и кол-ве пара да сразу лучше. И в золотой рыбке походу изредка появляется синтепон Джювель весьма зачетный. А братец Крим40 при случае обещал прикупить синтепон SERA .... В магазах текстильный синтепон болшей частью гамно. А кол-во жижи в карте дело привычки, я вот бывший танкист отвык уже от танков и как то уже предчую приход носков:D
LEPS носки пизнец....:yack:
А нить кремнеземную не пробовали с низу синтепона, и не горит ну а пар кончится сразу поймёшь пора заправлятся:)
megalev У тебяO_O
дело не в синтепоне, я уже видов пять поменял, а дело в танках, я тоже привык к танкам, главное поймать момент, только почуял НОСКИ (буквально сразу, не надо дальше тянуть), все, карт сухой, даже если еще осталась жижа в карте, ее там очень не много остается, заливай новую:):cool: профи епта
Nikolas21.05 на 701й можно попробовать...лепс в этом лучше разбирается
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
LEPS что у меня?
megalev носки
Я пока танками наслаждаюсь да посматриваю на моды которые либо танки или можно в танки переделать.
LEPS да фиг знает... чувствую что вкус теряется и сразу карт заправляю и нет проблем
Клиры тоже вещь не плохая
Nikolas21.05 согласен, но все же лотерея
megalev А-а-а-а предчуствие! А я думал ты носки курить начал и :yack: сделал:D
megalev да, у Андрея:)
Надо попробовать в карт сетку от липтона-пирамидки, мож получше пойдет. на азоте тоже поднапрягает такая фигня.
Вы тут ещо портянки не курите?
SaNX попробуй потом только отпиши как получится
Killing Да тут скорее фломастеры:D Я отрезал че там лезвием то ряз и все 2мм, и сразу норма, Мегалёва тоже пробнул, а каму то и так идет ХЗ