Мне не понравилось не то,что ты указал на недостатки, а как это сделал. Как будто я тяп на обляп делал( "зажааааарится как-нибудь")
ps умел бы токарить сделал бы сам от начала и до конца.
Вид для печати
Мне не понравилось не то,что ты указал на недостатки, а как это сделал. Как будто я тяп на обляп делал( "зажааааарится как-нибудь")
ps умел бы токарить сделал бы сам от начала и до конца.
Woody учись, девайс сделаный своими руками приятнее парится. Свои ОА я уже месяц делаю и не конца и края нет. Про стойки если не получается - спроси подскажем, но не правильно делать на айда ладно! Получился СМК у тебе красивый, но из-за стоек не особо качественный. В собранном виде :nice: хорош! и обдув если великоват, то частично попробуй заклеить скотчем.
ezzh, megalev с датами вас, успехов и здорового образа жизни :congrats::congrats::alco::alco::party:
Всем поздравившим меня - спасибо :friends: Вот хворум удумал, на сочетания цифирь (типа 444) тортиком награждают. Мелочь, а приятно, как в семье :shy::drink:
Домовой :hello:
И, до кучи, всех с 200-й страницей Ижевской ветки :congrats:
Точно же, с двухсотстраничием всех :)
А я начинал с 100 какой-то, хотя если мне не изменяет память, то я их сначала все прочитал :)
:hello:
пора бы и перескочить на следующую:D
Pike не дождешься? :hello:
Да без разницы, ветка , и это главное, живая:)
Pike посля субботы - полуживая! :D
Pike есть платки для ЕГОшки и акки 18350 на 1200махов?
LEPS да их сейчас и домкратом не поднять! :D
всем спс за поздравления, сам как то прощелкал дату в запарах, жаль тритоша к юбидею не успел, на сходке отпразднуем:)
ezzh тоже только облизнуться успел? В считаные минуты ушла!:D
ezzh тут на моих глазах, даже написать не чего не успел :donno:
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
У Псидока видел то?
ага, кроме ниго никто и не продавал