Crime40 зато как складно :P
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Домовой не щаво не слышал про наши ЛАВЫ, когда хоть примерно ждать?
Вид для печати
Crime40 зато как складно :P
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Домовой не щаво не слышал про наши ЛАВЫ, когда хоть примерно ждать?
Crime40 Спасипки:) Чёто исчез ты, давненько тебя не видать было:( подика завязал с е-сигами???
Домовой я завелся как тока ЛАВЫ появились, но очко играло, т.к. маде ин шина :D
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
И скока примерно по времени - месяц?
kampik.udm пан Директор в маскве нашел 3-4 февраля вроде как доставка
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29...tml#post634706 еще сегодня были в наличии:donno:
LEPS не, я думал могет Андрей что нибудь говорил, через него Лавы берем
kampik.udm Я знаю :) просто я тебя дразню:P раз у тебя шило в ......:D
Pike спасиб, точный ответ, ждем в марте, а не как некоторые, вот где то, и когда то :P
LEPS да я, да мы, да забирай свои игрушки и вали с моей песочницы :D
Это да((((температура плавления разнызх марок фторопласта в среднем 260-300 градусов, температура спирали (сухой) 400( на форуме вычитал ), результат прожига очевиден(((((ну а с влажной спиралью... называлась цифра 250 градусов ,то есть почти граница плавления((((((но, думаю, при боковом заборе воздуха проблем не будет.А прожиг ОА ИМХО считаю ненужной мерой.
Была мысля сделать из фарфора площадку.Честно говоря, не хочется зае....ть токаря...:)
Woody ну, Вы, блин, чайник батенька! Прожиг требуется для чистоты икпиримента - это грязные ручки, опячатки пальцев на спирали и нитке :P
согласен с кампиком прожиг необходимый процесс и потом нагар убирать по моему проще прожечь чем спираль менять..все в целях экономии
megalev :hello:, а как насчет ЛАВЫ? Флейта большая в сборе с бульбой? И отчетик бы
kampik.udm по сравнению с эгошкой да но у тебя повар есть так что все норм..привыкнешь..а фотку выкладывал раньше...
megalev какое сопротивление спирали, на каком напряжение, и впечатления (первые впечатления бывают ошибочны)
LEPS,Домовой тута я, тута :) просто пока некоды особо писать, читать то через раз успеваю... А так, замутим сейшн, там и пообчаемси ;)
kampik.udm 2 ома на 4вольтах все ладом...вкус и пар на высоте по крайне мене для меня, пробовал повышать вольт вкуса мало пара много...до этого на эгошке бульбу парил накуриваемость была а вот вкуса нет....да все нормально будет не очкуй, на сходке поюзаешь...