а у кого-то уже лицо позеленело с е-бака;)Цитата:
друзья-наркоманы
Вид для печати
а у кого-то уже лицо позеленело с е-бака;)Цитата:
друзья-наркоманы
Woody да вы расист, батенька?! против зеленокожих, желтокожих и негров тянете? а учение Ленина уже фсё забыто и похоронено? O_O
Народ ну что 5го мая соберемся?
LEPS а ни када, хомяк это самый настоящий ЗВЕРЬ..сам жду бульбак и стакахи...хз когда придут...
Я за, вопрос во сколько?Цитата:
Народ ну что 5го мая соберемся?
LEPS а вот пока не сравнишь все ОА на одной жиже так и будешь в непонятном состоянии что лучше...
а так конечно у каждого свои предпочтения...
Totoro думаю стандарт в 18.00 если летняя веранда за дружбой открылась можем там посидеть...
не могу настроить ебак, стабильный левый вкус на любой намотке...есть идеи?
скорее колба пластиковая дает о себе знать...
ezzh а я думаю, с чего меня всё время на баке плюсщит :donno: пластик видимо едовитый %)
колбу поменял, попозже отчитаюсь, но советы еще прнимаются)
Каmpik ближе к истине, последний раз его при встрече его пошатывало, глаза косились в разные стороны и он как-то подозрительно хихикал:D
Кстати, на фа неплохая акция до конца сегодняшнего дня идет. Пришлось снова заказать на >1000руб., но пообещали таки отправить вдогонку "тестовый" DST-2 3.5мл, фехраль и шнурок еще взял. :D Поспешил чуток с заказом фараона, пришлось опять думать, что такое заказать =) Догнался картомами под дст, основой и аромками (ну и таки муфты взял, а то протупил).
А кто знает?
Аромки разлитые на ФА имеют капельницу тип 045 (0.034-0.037мл), а у PIKE в других пузырьках аромка разлита. Какой тип капельницы на этих пузырьках. мне кажется что там капля получается поменьше.
ezzhс ебакой не все так просто это факт, но приручаю потихонечку:
спиральку вью на 2мм спице, 0.2 нихром - откусил примерно под 3.0 Ом хвосты 2-3 мм под завод и на зажигалочку до красного цвета держа пинцетом.
Забава вторая: Заведение хвостов в держатели. На тему пружинного зажима забил апосля смены фитиля (т.е сразу) по причине гульбища контакта. Зубочистка слегка подправленная спасла положение.
Концы в штатные места и отточенную зубочистку в отверстия для фиксации нихрома.
Операцию по монтажу спиральки провожу при введенной зубочистки в спираль, помогая пинцетом. Завел в отверстие, фиксация зубочисткой, замер сопротивления.... ежели что подрезать лишнее с запасом на завод во второй контакт. Примерялись, фиксируем!
Следующий этап шнурок: ШК! сложил, ответно челноком служит нихром продел через спираль (аккуратненький маневр), витки спиральки под стеклом (волшебным которое увеличивает) поправили посредством пинцета и т.д я пользуюсь часовой отверткой, т.е шаг задали. Берем зажигалочку и слегка подпалим концы и можно по всему новому конструктиву (спираль, шнур) пройтись. ВНИМАНИЕ! если выполняете фиксацию спирали на зубочистках то, внимание: не спалите зубочистки!
Мереем Ом, промочили намотку, прожгли до пламени, промочили. Топливо в бак и... Приятного пара!
Pike, рассмешил:nice:я только представил:D
Две ижевские команды, участвовавшие в соревнованиях по фидеру (рыболовная снасть) на базе "Авалон", при участии нашего парильщика Killingа в командном зачете заняли 3 и 4 место. МОЛОДЦЫ.