hippachik Спрашиваться и зачем тебе малыш?:D
Вид для печати
hippachik Спрашиваться и зачем тебе малыш?:D
Понятно, похоже перелил слегка. Парю все на фараоне. Табакум и пюре от Псидока тоже есть, в данный момент основные у меня. Плюс еще мешаю от ФА Тускан и Меллоу Сансет 1:1, первый дает табачный аромат, но сладковатый, второй как раз терпкости добавляет. Но все фломастеры конечно. А вот с Дукатом просто удивлен был, что вроде табачка, а ассоциаций с табаком - 0. Ну назовите "карамель" и вопросов никаких не будет :)
Еще Псидок присылал Берли основу на пробу. Интересная вещь, но опять же напомнила прикорм для рыбы с кукурузной кашей :) Впрочем, довольно вкусный поэтому выпарил с удовольствием.
Hippachik, жадность не порок, а несчастье:Dтвой хомячила(именно хомячила!) похоже уже догрызает жабу:witch:
представил годзиллу и халка)))))))))))Цитата:
сражаться с благоразумной жабой
Так! Посылка от Псидока выехала в нашем направлении 14 числа, вытираем слюни и тихонько ждем-с!
hippachik на встрече же обсуждали про колхоз!
Тритона сегодня не успел получить, завтра с утра надеюсь забрать.
По поводу продавцов очень актуально, одна вакансия в петровском одна в авроре, если кто желает или у кого знакомые то прошу обращаться)
hippachik чаво хотел-то от Псидока?
А кто парит Кофе Inawera? Как мешаете? Мой замес 1капля на 1мл. Вроде нормально, но не на постоянку, так побаловать хомяка.
Не знаю на счет Inawera, но капучино BF хватает около 6 капель (мах) на 10 мл. И вообще любую новую арому с новой основой я мешаю по одной капле, добавляя каждый раз, если мало. Как всегда Leps говорит: "фломастеры")))-тут с ним не поспоришь))))