Народ, кто парит Gold Dukat? где арому взять лучше?
Вид для печати
Народ, кто парит Gold Dukat? где арому взять лучше?
Woody я парю брал на ФА ...мне норм..
Дукат предпочитаю токо Инаверовский...., А про ФАшный промолчу лучше:D
Да, я же сегодня "своймод" модернизировал. Как посоветовал Ёж, увеличил испарительную камеру - в результате получил хороший ТХ , со вкусом пока не определился- т.к. сегодня уже натестировался :). Вот как-то так
Pike Думаю под шумок от Овала на евошнем корпусе бабки срубить пытаюсся... Бум ждать отзывов...
LEPS ну платка лавовская и болезни соответственно те же , хотя киты пишут лава сяс V1.5 пошла , шо це таке не ведаю- не можу днем с китами пообщаться.
Karabiner,спасибо, заберу. Все равно не мне)))))Когда посылка придет, через kampika передать можно.
начал ароматизаторы продавать?Цитата:
У Pik'а точно знаю есть.
Я вот тоже начитавшись форума взял Дукат Инаверовский с ФА. И что-то не пошел он у меня. С табаком вообще никаких ассоциаций, что-то сладковато-непонятное. Может конечно лишнего накапал, но больше пока проверять желания нет. Поэтому вопрос - кто его сколько льет? Вдруг я чего в этой жизни пропускаю, обидно :)
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Хомяк hippachikа был первый. Он в личку отписался.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
1капля на 3мл. или 1капля на 2мл. второе для меня карамель. один раз попарить в день.
Какие ассоциации с табаком??? Еще ни одна аромка не может имитировать в должной мере вкус настоящего табака, искать похожесть бесмысленно, во первых кругом фломастеры и каждый ищет просто вкусность уже и забыв вкус аналога. Самый похожий на аналог и который не приедается это Табакум и Табак от БФ ( есть еще от Псидока аромки с которыми можно побаловаться) а так если искать похожесть то только самому миксовать тут еще есть шанс найти для себя похожесть, и не расчитывать что взяв аромку Дукат или еще какую нибудь другую вы именно этот сорт сигарет и парите...
А Инаверу мешать очень помалу 1-2 капки на 8-10мл. основы