Замечательно объснил - значится не нужна мне плата Нивела - пойду к Pik'у за платкой :)
Вид для печати
Ребят, у кого-нить можно купить никотин по небарыжной цене? В субботу уезжаю в Мск, жижек почти не осталось. В Мск в плане е-курения никого не знаю, да и не потащу с собой бутыли с пг/вг. Хочется 50 мл с 36мг, или эквивалент в сотке ~15мл? На первое время хотя б.
Плата Нивела, ну и МОДы на ее основе весчь замечательная и удобная, но если цель просто вкусный пар и нет никаких хомячьих, колекционных, хоббейных замашек, то покрайней мере сейчас Овал ( а поцене МОДов это куча Овалов%)) сейчас нормальный выбор, главное аккуратно намоточки делать на ОА или стоковые клиры....Ну если есть желание чтоб былО, тут душа мера....
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
hryak Приобретено в сентябре 2011г., от БФ не трогал как пришло так и стоит, тока как пересечься есси устроит?
Nic.36 (Раствор для приготовления смесей электронных сигарет)
36мг/мл
Никотин "Merck"
Пропиленгликоль "Dow Chemicals"
Германия
Стеклянные флаконы 50 мл.
Вес брутто 120 г.
Цена: 230 руб
LEPS прювет бродяга! :hello::P
kampik.udm Привет друже!!! токо бродяга то эт ты Питер-мэн:D А мы сугубо домашние, никудой не ходим, не ползаем дома тихо мирно:)
LEPS совсем ужо тихо сидеть стали, всё в тихаря, никито не видно! Ни мордобоя, ни пиянки, скукотиЩА!
Pike привет! Е-бак ожидается?
kampik.udm пока "малыши"
Pike а цена вопроса?
Pike Хомяк прочитал про ожидаемый Е-бак. Стоит на задних лапах перед монитором.... ждет озвучку цены вопроса
Я согласен и в личке поглядеть, Андрей!
не в той теме вопросы вопрошаете?
hippachik малыша брать будешь?
hippachik жаба как всегда задушит а хомяк взвоет...