Killing у меня есть, так подарю если подойдет
Вид для печати
Killing у меня есть, так подарю если подойдет
Killing думаю в любом магазе ,продающем мобилы:donno:
ezzh, УРА!!! Что значит "если подойдет"? Имеешь ввиду гнездо самой зарядки? Где и когда пересечемся на тестирование?
есть такие для сетевых зарядок старых от 510 901 801, я так понимаю что там электронники нет внутри, если штекер встанет то все норм будет, на вид одинаковые, вторник и среду работаю, заезжай со звонком, возьмешь на тест
ezzh, окейна, спс :nice:
Кто 510 коннекторы и дрипки продает?
Миха Pike и ezzh
Третий день пользуюсь канталом от Mihalych0 Что скажу? Нифига я не гурман и никакого суперотличия от нихрома по вкусу жижи не почувствовал:xz: Хотя конечно парю чисто основу без всяких аром может из-за этого... Но одно точно !!! Мотать намотки чрезвычайно удобно, особенно высокоомные... На СМК701.1 4.2 ом просто как нефиг делать и еще место остается... Это я чисто пробовал, а так 5 витков на 6 нитей №3 ровно 3.0 ом... Может быть КПД, а значит и пар\вкус\ТХ быть болше чисто из за того что спираль не намотана клубками, а с ровным промежутком :xz: Но помоему Овалу начхать на всё качает всё на ура... Вывод: кантал ( Михалыч утверждает, а он камрад слова!!! что кантал чисто немецкий) стоит брать для нормальной красивой и безгеморойной намотки высокого ома, облегчение в намотках очень существенное !!!!
Leps, посмотрел бак для фараона.Много много восторженных слов....вот читаю такие темы и руки чешутся)))))
Согласен, мне Kampik второй день про него говорит, и в самокрутку тычет с довольной физиономией.Мол : "Я ж говорил Доценту, а надо мной поржали!":D
А Доцент сам в той ветке сознался, что думал про такой вариант, но побоялся видимо хлипкости конструкции... На него и так ведь многие катят из за конектора впресованного, а не цельноточеного... Вот по мне дык ( я тут с ним согласен) при ЧП пусть уж конектор на атоме крянет ( отремонтить пол часа) чем сцуко цельноточеный да еще из нержи или титана если убьет насмерть ББ O_O, Проблем согласись будет больше...
Ну незнай ща Доцент подсуетитса наверно;)
что-то все ринулись на бак для фараона, выточить что-ли тоже :think:, правда вот глядя на Е-бак и видя сколько там жидкости в камере испарения, думается: а не будет ли там перелива? ведь стоечки там гораздо меньше чем в Е-баке :think::think::donno:
Ага, тут сноровка нужна пользования данным девайсом, + не надежный Е-бак, у товарища, 2 ремонта колба вспухла, центральная какаята стойка- плохой контакт (лечится разбором СЕ2, в вставлянием какой-то хрени в Е-бак)
hippachik привет...протечки могут возникнуть если подача жижи плохо отрегулирована...если нить или шнур хорошо уложить думай протечки вряд ли возникнут...
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
karabiner парю е бак и все ладом ни каких проблем...на счет надежности поспорить могу т.к. пользуюсь сам..нареканий нет никаких....может ему просто не повезло и попался бракованный е бак или использовал его не по назначению))))
я думаю колбу из металла выточить и не заморачиваться с прозрачностью/видимостью, если один раз настроить то и пользоваться им
По принципу такому стакан пластиковый а сверху метал рубашка с окошком
http://icigarette.ru/images/product_...ages/273_0.jpg
Ну это уже получится как отдельный мод, а я думал про сам бак конкретно под фараона
Хотя..... надо подумать - пара штук таких где-безхозно валяется
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
а кто-нибудь знает где у нас в Иже можно приобрести дискодержатели?