timtimof сделай 20-24мг, я такие парю, а ЛЕПС вообще 36мг, по ароме делается 1капля на 1мл или 10 капель на 10мл, и попробуй арому табачную ТАБАКУМ, вкус сигарет будет.
Вид для печати
timtimof сделай 20-24мг, я такие парю, а ЛЕПС вообще 36мг, по ароме делается 1капля на 1мл или 10 капель на 10мл, и попробуй арому табачную ТАБАКУМ, вкус сигарет будет.
Кстати у нас в Ижевске жижи где-то продают в магазинах? Окромя Аврора-парка?
Понятно, что под заказ дешевле, но иногда можно приспичило-заехал-купил
timtimof В Золотой табакерке кое-че можно найти...
timtimof продают в золотой табакерке, в талисмане, в петровском...больше не знаю...
timtimof у Pike-мана можешь заказать дешевле на порядок!
А не готовые жижи, а компоненты по отдельности есть у нас где-то в продаже?
timtimof ЛЕПСА раскрути у него на пару-тройку лет закуплено, может и продаст, да еще и консультацию даст
timtimof, ieco-cig(точка)ru сейчас есть жидкости cigaron цена для форумчан будет 150 руб
timtimof аська есть, стукни ко мне, придумаем нибудь что!
LEPS, мне тут шепнули, что если слезно попросить, то ты мне поможешь никитоса добыть :)
Не початый у меня токо 36мг от БФ остался, а остальных я не помню просто скоко и каких... есть от Монсты, от Дмизия, Инавера грязь, еще вроде какие то домой приду гляну, вспомню разберусь... от Псидока и от Кота не дам, я их с чаем сам полюбляю:P аромки не держу
ezzh :P не завидуй и тебе скоро радоваться
Могу поделиться аромками, в вашу тару :D Я столько не скурю - раньше протухнут. Табак БФ, Виноград БФ (этого у меня вообще двойной запас от жадности), Вишня БФ.
никитос от Кота скушал:( и опять вернулся на Табакум и повновь ощутил как он гад вкусён:nice:
Всем доброго :hello:
: SOS: Есть у кого карты М Его-А, чтоб плотно в СМК 1.2 входили? Мой единственный-заюзаный стал разлагаться, а новые (целая упаковка) выпадывают из СМК под весом жижи :(. Куплю срочно, по рыночным ценам, но с примеркой :think:
Домовой посмотреть надо, было вроде.