kampik.udm нормально...обычная стандартная 5ти дневка получается...
Вид для печати
kampik.udm нормально...обычная стандартная 5ти дневка получается...
megalev мне его жалко, а жена? Не выдержит ведь, я понимаю, что здоровья нажелали, но от одного вида картинки ужо в дрожь бросает
kampik.udm жена на выходные...на картинке же изображена трудовая неделя))))
Так, мужчины, дайте совет: Я, походу, безвольная скотина :) На пятый день курения элсиги меня вкус пара во рту начал реально выбешивать. Полдня курю тока аналог и наслаждаюсь.
Местный форум начал напоминать клуп анонимных алкоголиков-дегенератов. Увидел на фото Ноготь Лепса - ходил блевать :) Че делать-то :)
megalev мне всегда запрещали водить девушек домой сперва родители, а потом и жены, думаешь его жене понравиться O_O
kampik.udm ну ты даешь, домой то зачем...если работа дома то другое дело...
timtimofчто конкретно тебя бесит в паре, накуриться не можешь, крепости не хватает или что?
на счет анонимных алкоголиков это ты не по адресу..
"что конкретно тебя бесит в паре" - сигарета имеет свой вкус. Неповторимый. Элсиг - суррогат.
Это как секс примерно. Миньет от любимой женщины или подрочить. Вроде бы результат одинаков...но..
ЗЫ ушел покупать никотиновые жевачки. Бросать курить - значит бросать. А не онанизмом заниматься.
timtimof платное обучение не прошел:xz: после электронки аналог(обычные сигареты)покуришь как будто говна нажрался..хочешь ешь его дальше а народ оскорблять тут не надо...
megalev, Если я кого оскорбил - приношу нижайшие извинения. Сам виноват - сдуру в Ваш клуп залез. За сим раскланиваюсь....
timtimof, просто не нашел, то что подойдет тебе. Будет следующая встреча - приходи. Попробуешь что народ парит, в том числе и табачки, покажешь что у тебя есть, глядишь и разберемся
Рановато ты сдался,timtimof,тут люди не 5 дней сидят на е-курении, и до сих пор экспериментируют со вкусами и, непосредственно, девайсами.Мой знакомый так же продержался 5 дней на аромате капучино.Мотивировал отказ сладостью вкуса.А кто мешает попробовать другой?
Каждый волен поступать как ему благорассудится
Нефига подобного!!! Правильно этому не совсем культурному выскочке megalev сказал... не хер сдесь выскакивать и свои эмоции в таком тоне сливать.... На улице за такой базар реально можно ответить... Каждый делает всё, что хочет но базар шлифует!!! Нормальное мужское поведение, или я не прав????
Слышащему и слушаещему да!!! и обязательно стоит и обяснять и помогать, а внутрене глухому:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
СРОЧНО В НОМЕР!!!!O_O На конкурс прекрасных дам свою фотку выставила наша Ижевчанка!!!! Alf УАУ!!!!!
Таки я как увидал, судорожно побежал валидол искать:D
kampik.udm,дружище,я так долго сумлевался за кого:shy:
думал если из наших краев никого не будет - то за Лену :think:
а тут на тебе - землячка! :friends:
поэтому и СВЕРШИЛОСЬ! ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
LEPS спокойствие, только спокойствие :D