ну так не интересно, за регилась, а не светилась не где :think: даж сообщений то нетю
Вид для печати
kampik.udm да пофиг :D
землячка же ;)
Хто с ней знаком? Парит или курит или еще че делаеть, ни чего не известно, вон ЛЕНКА то весь мозг в кабачке всем выносит
LEPS +100500 :nice:
kampik.udm да уж...Лена наше все :D
Мне например этот момент еще даже более интересен!!! Не какая нибудь флудилка, как таже вот о ком Феделио подумал вначале, а просто нормальный человек, который заинтересовался Е-сигами и нашла таки ЕСТ форум (уж одно это о многом говорит) и в нормальном человеческом режиме живет и решает проблемы по мере поступления!!! А не висит тут целыми днями и ночами как мы:D Так что если так сказать поглубже помыслить, это даже по моему больший плюс!!!!
LEPS :shy:
а можно меня...э-э-э...ну понять...простить :verysad:
исправлюсь :shy:
Феделио Это тебя Alf исправит;)
LEPS :ok:
:D
И потом достали уж наконец эти обе столицо...
даа,конкурсы показательные...
Зато в "Усах" в списке ни одного нашего земляка... :(
Killing Ну нах, там и так такой срач идет как быто корову разыгрывают:D
Да я и не читаю как там дележка идет, дело то не в призах... Жаль что из 4-х ни один не прошел
Ну вот в чем дело надо НАШУ продвигать;) По чеснаку мне и без патриотизма её фото и образ очень даже понравился!!!
LEPS ну нет, могет её хто тут обидел? А то 4 сообщения по нашей ветке с 30 мая и все по жижам, и что за щеловек? А голосуем за личность, а не за фотку :P
Дело сугубо твоё. Ты еще скажи что в "усах" голосуют за личности....Политиканство вовсю...
Killing и я честно не понял , почему тебя убрали?:donno:
надо было к Totoro на фотосессию идти?