Ближайшее что приходит в голову это Ёж в Аврора-парк или гарантировано есть у Pike, он правда в Можге обитает, но у него есть поставки в Иж регулярные... И у него же можно прикупить кнопочную платку для ремонта ЕГО аккумов...
Вид для печати
про Pike я знаю, и поздно узнал от него про отправку товара сегодня ... вот так вот печально все, у меня аккум один на пару затягов хватает, второй на 2-3 перекура.
подарочек блин на 23 :(
LEPS как сам? Я седни с КАМАЗОМ дорогу не поделил, он оказался сильнее! Вечерком заеду? 701 исть хоть один, а то Доцент почему-то забыл в Фараона покласть :donno:
Аврора парк 800р гарантия 3 месяца, 912462тысяча. Дешевле пока не могу предложить, прилавки пустые
kampik.udm
LEPS внимательно
в асю да
Лепс, если надо - есть карт танк-А.
Сам ищу карт танк-Б правильный (который толстый по длине посадке, а не только в конце - такой выпрыгивает). После обточки садится, но не плотно =\
Припоминаю я, что кто-то намедни предлагал встретиться, затестить пару девайсов и жиж.
Походу забанили человека в аське, как ни старался, не смог отписать, что отбой..
timtimof дико извиняюсь, влетел седни по утру, не поделили дорогу с КАМАЗОМ. У мене все планы на повал седни убило. Все готовое. Завтра я занят, а послезавтра буду в районе бумаша, металурга, центра и татарика
Pike опасные, однако, районы!
ГОСПОДА ОХФИЦЕРЫ!!! С ПРИЗДНИКОМ!!!! :drink::alco::warrior::viking::drink::boyan::oleol e::neo::alco::yahoo::drink::friends::congrats::con grats::congrats::congrats: Здоровья, сщастья и достатка в дом!
СТРОЙБАТ - найдем и закопаем!
http://www.opentorrent.ru/imagehost/...091619f0_0.gif
Краснознаменный Дальневосточный Военный Округ. 1984-1986
пос. Славянка (залив Петра Великого)
г. Хабаровск
С праздником, мужики! :drink::oleole::party:
А если я скажу где я служил, то потом придется вас убить:D
Да действительно это наверно один из дней когда мы вСЕЙ страной вспоминаем самыми добрыми словами АРМИЮ (ГСВГ, Магдебург 1982-1984гг), вспоМИнаем что ВСЕ МЫ МУЖЧИНЫ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!!:drink::drink::oleole::oleole::boyan::al co::alco::drink::drink:
С праздником мужики!!!! Дамир с днем рождения и юбилеем!! Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!!!!: Участник:: Напиток:: Боян:
Leps, с днем рождения!!!!! Самого наилучшего тебе!!!! Прям двойной праздник получается :beer::)
Всех нас :congrats::party::congrats:
LEPS по 50 за 50 :drink::congrats::drink:
LEPS С Юбилейчиком!!! Нам не 50, а 2 по 25!!! Здоровья, Счастья, Денег, и вкусного пара!!! Вот ведь и молчал, а тоб вчера, а седни б ... и на работу бы забил, и лежаб похрюкивали ... :drink::drink::drink::alco::boyan::oleole::yahoo:: goforit::congrats: