Davlitov 2200р.
Killing Затягивать не вижу смысла, могут закончиться лавы или еще что-то.
Быстро собрали, оплатили-заказали и ждем,ждем,ждем...:D
Вид для печати
Davlitov 2200р.
Killing Затягивать не вижу смысла, могут закончиться лавы или еще что-то.
Быстро собрали, оплатили-заказали и ждем,ждем,ждем...:D
Всем привет.
Получил вчера Фараона :yahoo::vacation: Подробности чуть позже в профильной теме, пока припариваюсь и определяюсь с ощущениями... Однозначно лучше Ego, Ego-T и опробованных мной за месяц клиров и дуалов.
Хомяк бьется в экстазе и даже перестал пока донимать жабу покупкой ББ :D
Карты 701-е заказал у 40in вместе с синтепоном Juwel.
Pike тада я повременю пока с этим заказом. Никуда они не денутся и будут тока дешеветь, а тут глядишь местные пацаны распробуют и расскажут что да как ;)
Michail а в Золотой Рыбке не смотрел синтепон?
Времени все нет съездить, не по пути она мне тоже. Мне проще недельку подождать и до почты сбегать :)
Michail коробка из 6 листов синтепона в рыбке стоит 110р а есть по отдельности у дропшиперов брать один лист 70р....сам считай..
megalev они в экономические факультеты не КОНЧАЛИ :D
Вроде в коробке по 5 штук, один лист у 40in - 50 рублей. Понятно что дороже будет, но не такие и большие это деньги, тем более синтепон просто попутно заказал, в догонку, на первое время. А там попадется в местных магазах - и закуплюсь если будет нужда.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Не, факультеты у меня ИВТ-шные, но в свое время довелось пару годков в ЭМЛИ (шк.29) отсидеть, так что с экономикой знаком, в том числе и с таким понятием как "альтернативная стоимость". Она у меня только не в денежном эквиваленте выражается. Я лучше те полчаса что потрачу на поездку в Рыбку, проведу с годовалым сынулькой ;)
В Рыбке щас цена за Джювель 150р:( И при этом бывает там крайне не регулярно, заходить туда есть смысл только при случае... так что с сыном повкуснее будет;)
LEPS прювет вейперам! :hello:
Домовой,ты деньги на киви мне скинул?
кто перевел,признавайтесь.:donno:
:girlhappy::party::dance::boyan::drink: ура, товарисчи, ура!!!!!! Я - дважды ПАПА!!!!! у меня дочурка родилась!!!!!! :great:
kampik.udm с соточной тебя;)
hippachik фигасе!!!! а че раньше молчал, что готовишся???? Ну от души поздравляю!!!!
hippachik принимай поздравления!!!!:great::drink:
hippachik От всей души поздравляю :great::angel::drink::congrats:\m/