спасибо, вот не давно только жена сообщила ----- я счастлиффффффф :)
:dance::dance::dance:
Вид для печати
спасибо, вот не давно только жена сообщила ----- я счастлиффффффф :)
:dance::dance::dance:
hippachik Мои поздравления! :bravo::nice::drink::congrats::girlhappy::party::a ngel::great:
hippachik , Вот оно счастье :party::drink::yahoo: Скорейшей поправки девчонкам :rose:
hippachik мегапоздравки мегапапе! :congrats:
Во хворум, писал писал, и все на... Короче, заинтересованные камрады, пришла СМС-ка:
62960221005447: совхоз Psidok
Статус: Обработка, ИЖЕВСК МСЦ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 26.01.2012 00:00 (Время в пути: 8 дней. Вес посылки: 1,614кг.) [Предполагаемое место вручения]
Сегодня уже точно не заберу, завтра буду готов раздавать (если ПР не отчебучит). Пишите удобные для вас варианты встреч, а лучше № мобил.
hippachik приздривляю :oleole::congrats::yahoo::congrats::oleole::gimmeh ug:;) Вторая дочка?
hippachik ПОЗДРАВЛЯЮ:bravo::great:
hippachik я присоединяюсь ко всем поздравлениям :drink::party::drink:
О, живые на Ижевской ветке. Привет Феделио :hello:
Не, это миражи - то тут, то там :D
Домовой кроме тебя - никто ничего , никаких движений , ежели что -верну тем же способом.
Кому интересно появился чертеж Бульба-бака Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Обслуживаемый атом "Т-Бульба" думаю не за горами и этот девайс
kampik.udm, Davlitov, Привет :hello: Я за две уже заплатил. Если вы передумали колхозиться на лаву, просто сообщите об этом хоть Андрею, хоть мне. Если просто задержка платежа -сообщите ;)
Андрей ведь где-то договаривается, что-то бронирует, как-то планирует...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Pike, не парься. Взрослые люди, разберемся.
Ссори коли не ф тему : первый -у меня сынишка, а вот вторая- дочурка. :)
А если нам всем в субботу али в воскресенье собраться и слегка отметить это дело? Как думаете?
Домовой Я не передумал, вечером собираюсь к Илье.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
kampik.udm Ты как?
Я в теме, сегодня деньги завезу Илье, объязательно!!!!!