kampik.udm это ищеш??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2196-p100.html
Вид для печати
kampik.udm это ищеш??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2196-p100.html
LEPS пытался у Стокера переделку платы посмотреть - не нашел. Но факт, что повышающая получается. Сейфа у него так и не завелося, а в дневнике нет описания.
kampik.udmТам в кабачке на ТС же нарисовано, а втой ссылке что я скинул не в восторге от нее
Цитата:
bnxvs Т.е. при напряжении питания в 4,2в и напряжении на выходе в 4,2в максимальный ток может быть не более 2,1А. А при питании в 3,7в уже всего 1,85А. При 3,3в. - 1,65А. Приведенная формула расчета соответствует и режиму step-up и режиму flyback (который вас интересует собственно). Скажем так НЕ впечатляет.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
DC-DC Converter Buck Step Down Module with Voltmeter 4.5-24V to 0.93-20V 2A | eBay
LEPS мои платки, для 2 акков (пастру) будут зашибись, а хотел еще повышающюю платку для одного акка. Больно большая коробка получается из 2 аккумов :xz:, а молкие на 900 махов в лом, тем более для себе
kampik.udmдак яж и говорю понижающие, что у меня, что у тебя... Токо у меня уже прокачаная и испытаная и одобрена к широкому применению, а у тебешной платки ваще хз... А аккумы 900мА 2шт. в аппаратике (мне при моем стиле курения хватает с утра и до часов до 2 дня) а ишо 2 в кейсе (оне ж маленькие) А есси тебе не в лом таскать с собой огнетушительные размеры то че еще сказать??? Только Лава или платка Нивела и "0" проблем...
LEPS ни хрена себе, че это с тобой, O_O у тебе цвет лица от никитоса табачного изменилси %)
зоопарк пополняесся новыми экспонатами:D
LEPS понял не дурак!
kampik.udm В общем закинул я токарю дюральку с чертежом от Доцента, ждемс результатов.Фторопласт нашел,но его "кот наплпкал".Кусочком могу поделиться если надо.Поразбираю старые приборы, может еще найду.
Woodyищи пригодится на будущее
колитесь че удумали???
LEPS по чертежам Доцента лепит СМК 1.2
kampik.udm гы-гы набором взять проще будет:donno:
я бы на нижней площадке ещё четверть снял, чтоб юбку заподлицо можно было вставить...
Где? Где взять чертеж? Дайте пжта и мне его. Я его тоже хочу сделать
LEPS вуди для себя и экономит, аж страшно как
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
hippachik в кабаке у дирехтура исть