Это уже зависит от кол-ва народа, больше 6-7 чел. уже неудобно, ежели тока в другую комнату переезжать...
Вид для печати
Nikolas21.05 конечно не вопрос
давай те суетится не будем, сделаем общий сходняк 16-17 февраля...
Ну вот, жаль в пятницу не сказал про такое чудо, а то думаю я подождал бы, вчера весь день по нему темки изучал :D А так в воскресенье оплатил уже Хатча, вчера выехал ко мне. Хомяк немного поерзал, но успокоился. Да и цены вроде потихоньку падают на этот Овал, уже за 25$ тушку отдают и через месяц-два еще дешевле обещают. Подождем... ;)
Ау! Домовой!!! Посылка от Сани ащщё не вышла даже! :P Седне он опять адрес мой попросил!
Уговорил! :popcorn::popcorn::popcorn: побыстрее бы :E:stunned::pop:
Домовой и ты поверишь старому больному еврею?O_O Не сознается он! :D
Домовой тогда ждем! И Лавы тоже!
Домовой быр-р-р-р! Тока еще вторник! Надо хоть до питницы потерпеть! :yack:
Домовой Дак как не сознаюсь:) Я ж ишшо тада говорил, что никитос №2 от Псидока, которым меня Кампик угостил зело понравился, я и заказал себе сразу.... Щас тока его и парю. Сделал три замеса: 1- чистую основу на никитосе от Псидока; 2- На нем же развел Вирджинию от Инаверы; 3- Микс Никитос+ Олд Гавана+ТАР... Пока все нрависся:) ТЭ ишшо не пробовал, спирименты на выходные оставил... Нить №3 весьма заценил от него, по ТТХ ну нискоко не хуже Сетина, а ишшо мотать на нём гораздо проще (прочнее и не такой хрупкий\ломкий) Как то так:donno:
Я и не знал, что надо сознаваться... Я думал, что все знают У ПСИДОКА ВСЕ СУПЕР!!!
LEPS :yahoo: и все 3 замеса с собой носишь?
kampik.udm Ну вот такой я не пыстаяный:P Дак у мну в пизирьках по 10мл на вынос...
LEPS у мню 4 пизирька всегда с собой! Тока вместо 3- Микс Никитос+ Олд Гавана+ТАР... набулькал Кубан Супер... и аще табачка с дынькой и все по 10мл/20мг :P И еще сотки заказал табачной, люблю когда хомяк доволен :ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Да еще утебе платка на ББ LM 2577 на ебее смотрел, так несколько модификаций тама их
не понЯл какой ебей??? У мну вот ента плата: 20 x MP2307 3A DC to DC Step-down Power Module KIS-3R33S - Free Shipping до 4А макс.
LEPS щас поглядю, LM 2577 повышающие входное 3-36 выходное 5-38 типа таго.