Woody Тут вот смарел? там подробные фото и техпроцесс http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12328.html
Вид для печати
Woody Тут вот смарел? там подробные фото и техпроцесс http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12328.html
А набор я все же похже закажу,если не себе, то отцу полюбому.Он тут уже нихром раскопал где-то (с совковых времен)
LEPS да смотрел, вчера всю информацию по самокрутке просмотрел.
Nikolas21.05 Раздолье ,в общем то, для воображения и смекалки.Одна проблема материал((((он не у всех есть.Тут Доцент и помог) с набором
сомнения меня в этом плане одолевают... Во первых перегиб на излом? Во вторых трудоемкость резко вырастает и всетаки еще такой момент как электрические потери при просто тугих посадках (та же резьба да еще и мелкая и при этом в жидкой среде) Я считаю что даже если и собирать так то по любому надо предусмотреть пайу элементов...
А из чего коннекторы делают китайцы?
Завтра или послезавтра закончу и скину. Правда только площадка (нет карта померять длину входящую в атом, если у танка и синтепона длина одинакова, тогда можно и трубку). Сейчас в квартире ремонтом занят целыми днями.
Woody Латунь
Вы так мне весь пизнес порушите:cry::nonono: ... :D
Непосредственно площадку уже отрисовал, надо шпеньки и сборку сделать, так если атом с латуни или железа то достаточно прочный коннектор получится.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Какая тебе разница какими модами торговать Самокрутка или Удмурт, лишь бы брали:D
LEPS,По идее можно ведь замер сделать мультиметром на прикрученном к акку запрессованом коннекторе?
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
А бизнес не пострадает)))))У меня на работе созданы все условия, чтобы отказаться от аналога (ЛВЖ, ГСМ и некурящий директор:D)Глядя на меня все больше народу чешут затылок)))))
Потери, будут ли они вообще
Не больше какого значения?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Хотя....мне об этом пока рано думать))))