млин... проигрался в покер. из восьми чел вылетел первым... не прет чтота седни... :think:
Вид для печати
млин... проигрался в покер. из восьми чел вылетел первым... не прет чтота седни... :think:
К нам едет ревизор ?..O_O
ВЕЛКАМ,пан Директор!:mol: :D
Woody Фоток не видать на форуме токо на мыле еле видно :( Стакан по чертежам от Доцента ??? есси по тем что на ТС то косяк:(
Накопительная карта в питейном заведении?..O_O как я отстал от жизни...
А на что копим - на почку или печень? :D
Pike на новую жизнь...скорее...
Всем доброго вечера!! Камрады, продайте кто-нибудь шнурок шк-2, скурился мой:cool:
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Шк-3 взял у Андрея, так он у меня ток под дрип идет, витков мало.
Привет всем, я тут новенький. Хочу спросить где в иже можно купить нить для ОА
и еще просьба сломалась кнопка на эго акке если у кого есть дохлый аккум с живой кнопкой или просто кнопка сообщите плиз - подъеду куда скажите пиво или мани с меня
Есть Эковул у Андрея с Можги он же Pike
по поводу нитки уже заказал, а по кнопке есть предложения(про кнопку в предыдущем посте добавил)
Тута, я! Тернет МТС на работе - говно, 15 кБ/сек. успеваю чаю хлебнуть, поработать тока тогда загрузится! Точу на станке под бак заготовки, плату тестировал. Все нормально! Вуди завезу спиральку и нитки и к вечеру завтра он протестит своё подобие СМК. Фотки не смог он выложить, еси че я подскажу по тел. как сделать.
ezzh Поздравляю с годовщиной!!!:congrats::congrats::congra ts::drink::nice:
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
megalev Поздравляю с 200-дневкой!!!!!!!!!!!!!Домовой с 444 !!!!!!!!!! :congrats::congrats::congrats::congrats::drink::dr ink::alco::oleole:
Фигасе!!!! O_O:D День круглых дат!!!
ezzh С годовщиной свободы от табака !!!:nice::bravo:
megalev Поздравляю с двухсотдневной выдержкой;) :oleole::boyan::great::oleole::alco::dance::cheerl eader::cheerleader::cheerleader::cheerleader:
Домовой Привет друже!!! У тебя смарю сёдня три четверки;) и тортик от Кабачка:D Поздравляю тебя!!!!:bravo::nice:
Одни праздники! :congrats::congrats::congrats: Мегалёвка и Ёжик! Приздравляю с Любиеями, корошо идем к Светлому Будющему! :congrats::yahoo::oleole::yahoo::drink::congrats:
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
хде, кто, почем? Какие тортики, хто угощает? Ну все, Домовой! 444 тож срок! :congrats::congrats::drink::gimmehug::gimmehug::bo yan: