Диаметр внешний 25, высота 100 с чуть-чуть (не помню по чертежу), либо 1х18650, либо 2х18350 (16340), высота под плату 25мм, внутренний диаметр 19. На память примерно так
Вид для печати
Диаметр внешний 25, высота 100 с чуть-чуть (не помню по чертежу), либо 1х18650, либо 2х18350 (16340), высота под плату 25мм, внутренний диаметр 19. На память примерно так
Я его под плату овала разрабатывал
Т.е. ентот экземпляр случайно оказался лишний, и теперь на продажу???? если да то ИМХО стоит полностью собрать и так думаю легче да и подороже уйдет;) Но вот с платкой Овала тут ХЗ, флейты щас не особо, а если то с изменяемым напряжением, опять же ИМХО
Никак нет- этот экземпляр не лишний. Он сделан спсиально для меня и платы Овала. Я просто предложил: может кому-нибудь тоже надо такой же? Есть возможность изготовить.
[/COLOR]hippachik а могешь мундштук-дрипку для фараона сваять. А то мундштук от картриджа за долбало крутить для пробы жижи. С пластика, метелл не хочу.
karabiner надо ведь красивую и аккуратненькую, таких там нетю!
Был намедни в Радио там глицерин выставлен 0.5 л - 150 рэ, что есть такое? Для забодяжки пойдет?
Observer смотреть надо по очистке и производителю
kampik.udm Приветствую! Смотрел, но нашел следующее: Не существует "пищевого", "аптечного" и т.п. видов глицерина. Химическое соединение одно. Вопрос только в примесях и % раствора. А на бутыляхе нет ничего только то что инмпортный и соответствует ГОСТ :D но хорож такой плотненький... навероно вкусен
Чем тогда аптечный не катит-то?
Или заказать с БФ. Я вон початые поллитра пока что в Ижевске оставил, не стал с собой тащить...
С фа проще было уже на месте заказать 100мл для "дободяжки" основы типа айсблейд... Не шибко экономически выгодно, но всяко проще, чем с собой тонны барахла тащить...
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Да не так уж и много занимает места :) Примерно с пачку сигарет, только уже.
Отрезаеш аккуратно загубник у 701 мунштука, остается резьбочка 701-ая, там дырочка как родная под 510 дрип-тип ( У Андрея 510-ых подика завались...)
http://s53.radikal.ru/i141/1203/ae/ea2017ce2484.jpg
Действиельно! Проще, нежели выточить. :)
И красифше
Понял. С бф тягучий, через иглу шприца практически не проходит (даже на 20мл).
Вчера попробовал XT Gudang Garam. Вкус типично китайский, а-ля дешевые жижки "виржиния" :D Есть легкая медовость, с остринкой.
нормально , будет свой покупатель, киты во всяком случае стали в таком формате делать-ego-v6(правда, подобно ли овалной платке-вопрос?) ? имхо ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Глицерин — Википедия
Ezzh, у тебя случаем разъема 510 батарейного нет?
батакрейку сломанаю могу дать, с тебя ремонт смк)