%) особенности организьма, я б наверно тут же и упал %)...
Вид для печати
Рэбяты, (капля никотина убивает лошадь), так вот вы точно не копытные. По моему только русские как пьют так и курят.:D
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Pike
Lave -ки v1.5 скоро ли придут? А то похоже мне уже две надо. Пытаюсь брата на электронику подсадить и товарищ интересуется.
До того как перейти на 36мг. я парил как и многие 18мг. ну и аромки всякие (адеколоны:D) и всё в режиме соски:xz: И просто походу забил себе рецепторы, потом по совету Кота попробовал чистую основу (тут кстати подвернулся Табакум от БФ http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/nyam.gif ) да еще и 36мг. И во первых я стал накуриваться, просто элементарно ощущать, что я именно накурился:), как в свое время и на аналоге... Т.е. в принципе хоть 6мг. пари хоть 36мг. организм свой никотин всякими путями получает, и получив свою норму остается доволен... А вот превышение нормы -передоз, недополучение режим соски:xz: И как Кот и считает я согласен, что тот же передоз гораздо проще схватить на слабых ЖЖ (можно просто паря адеколоны всякие и не заметить начала передоза, что организм то уже сытый)
По большому счету парить 36мг. с периодичностью равной примерно пачке аналога в день, гораздо правильнее чем сосать эту соску непрерывно:donno:
А бешенный ТХ от 36мг.?? так организм человеческий это такая ня..., что запросто ко всему привыкает и это даже и не больно....
На Фараоне например мне особенно в последнее время хватало на день практически одного карта 701....
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
Может кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html
Уважаемые владельцы Е-баков ( и его модификаций) подскажите пож-та. На малыше и на толстяке проявляется плохой контакт нихромчика - грешу на то что плохо поджимается спираль пружинкой. Это у всех так или я один такой?
Пока всё намана, но этот момент есть говорят в такой конструкции
Вот именно что он есть, я сначала думал , что у меня на малыше только такое, потому как пользовал неделю толстяка и ничего такого не наблюдал. Ан, нет - и тут тоже такое проявилось. Хотя в принципе я ответ уже нашел на свой вопрос- надо пробовать. Прихожу к выводу что лучше винтика пока ничего нет :)
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
может у кого-нибудь есть готовые решения данной ерунды? :) потому как это не есть гут
это временное решение, мне так кажется, потому как потом проявится снова. Вот у меня сейчас такое проявилось - бежать с работы за зажигалкой -не вариант ( ломает ) , и что делать? :)
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
мне конечно тоже это понравилось, но вот чуток не хорошо получается :)
hippachik ты камрад рукастый :nice: попробуй пошаманить со стойками :)
Погляди здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10042.html
Ну а у меня руки заточены под скрипку :D поэтому тупо буду менять пружинки :shy:
Я просто предвидя такую вероятность ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО убедился что спираль точно зажата... Просто тупо пытаясь её выдернуть, пошерудив тудой сюдой, а пока не достает забил и всё....
LEPS :bravo::nice::bravo:
hippachik у alvalbel такая же хрень со спиральками. он у меня "отобрал" СЕ-2 R4 и скрещивал с баком. Вроде все получилось. Попытай его. (оголенной, раскаленной спиралькой):D