Я же н а п и с а л (читать медленн) - не скажу, а то начадьство узнает, где я его беру ... ой-ёй будет
Вид для печати
hippachik а я для твоего начальства и конспектирую :ok::D
hryak поздняк метаться вчера не отписал, а я не взял с собой :P
Killing, тезка! А ты не обратил случайно внимание, что на Ё-баке вкус на дрипе и на автомате отличаются? Я думаю, что это из-за разницы объёма камеры испарения на автомате она меньше на 4-5мм. Я нашел шприц с нужными диаметром. Буду щас эксперементировать, увеличу камеру сгорания на автомате. Посмотрим что получится.
karabiner, что-то особой разницы не замечаю. ТХ зачетный, вкус оба раскрывают... Может какие нюансы, которых я не чую. Я все еще мундштук себе не могу купить :)
Дожили :) в столице дрипов не найти
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
Надо " черэз завсклад,черэз директормагазин...":D к Диме например
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
Надо бы до Димки-Ежа доехать, вот только все как-то мимо проезжаю :donno: На ФА офигенный выбор всяких, ежели Псидок в ближайшее время не проснется, кинусь к Димке заказывать. :)
Увеличил камеру испарения, сделал одинаковые на дрипе и автомате. Вкус ПОМЕНЯЛСЯ! Но сегодня все на стадии эксперимента.
hryak, ежели не жалко - тащи скока есть, куплю.
Ну, скока есть уж. Один найду, бесплатно. :D Забегай как-нибудь, я хз когда еще куда-нить выберусь.
hryak ты хде O_O, а аське не светишься, сачка у мню нет шоб тебю ловить
На радостях аську забыл включить :D
Посчупал щас у hippachik:angel: Ну это...:D, новый стик. Огромный не влазит... :donno:в руку.
Пофантазировал чуть. - В протоколе об убийстве напишут:"Убит большим, твердым предметом - сигареткой".