Где колхозники? Не тути, в СССР остались. А нет есть, за жижками да девайсами колхозятся еще.
Pike открывай уже розничный магазин в Ижевске! конкурентов тут у тебя нету. Тебе барыш и нам хорошо:)
Вид для печати
Спасибо kamper'у за аккумы для овала :D Наконец-то я его распробовал, а то валялся месяц с лишним без дела :D
Проблему с коротким "+" решил кардинально - у овала в стандартных клеммах рассверлил дырки d=2mm. ввинтил туда пару подходящих винтов с плоскими головами под звездочку, и дополнительно пропаял :) Получилось вроде надежно.
Эй! Местная мафия! Когда пивасик на встрече попьём, уже картоху-то фсю выкопали :D, за одно и о колхозах пообщаемси :bravo:
kampik.udm Я готов хоть сейчас!!!
hippachik :aga::aga::aga: и еще Псидок появился, пора бы и встречу организовать
hippachik вообще, у мню например жижи заканчиваются, осталось на месяц-два, Хома в Набат бьёть- типа тревога, да и табачных аромок хотится :D А хде фсе, чаво нет никто? O_O
Я тут! (слежу).
Я бы глинцеринчику наверное заказал
karabiner до середы, тама Псидок что показать новенькое
hippachik а чаво я, я ни чаво, энто фсё он виноват - Хома, запас минимум на год делает :D
hryak ай да я, ай да шельма молодис! Скока советоф тебю не давай, а сам чё нить придумаешь :D
ни чаво не знаю!!! техничкой работаю!!!
Поздно, сэр - мы уже знаем. Ваш хомяк не только хозяйственный, но и болтун еще тот - с ним в разведку ни ногой :)
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок