Серега, тебе по ходу вот что нужно
Вид для печати
Серега, тебе по ходу вот что нужно
karabiner, да в принципе и так хватило... Цитата из обзора: Жаль только, что сезон яркого солнца, комаров и походов на природу закончился. ... На след. год может и прикуплю что-нить подобное. Зачетный гаджет :nice:
Всем привет. Достал сегодня из закромов Лаву. Пробую парить на ней.... или мне кажется или (по сравнению с Овалом) - вкус лучше передает ( правда на 6 вольтах по сравнению с 5 вольтами на овале) или сегодня градус во мне(есть грешок-употреблял сегодня) ?
Как успехи по замене платки в Шкипере?
Не приступал еще. Пролопатил что нашел на форуме и не понял, чем хачевая лучше? Мож ты ссылишь куда? А менять неисправный его-стаб на исправный :xz: Запас акков есть, снимаю пенки и на зарядку. Кста, снял виды в глубь ББ для тебя, начал выкладывать на Радикал, и получил %). Давно заметил, что радикал засран, но тут получил конкретную болячку, касперский до утра работал.
Где-то здесь упоминались ссылки на другие хосты для размещения фото, на радикал больше ни ногой:nea:
"Дело было вечером, делать было нечего." Собрал себе пастру, на кис-33 (Это ту которую подогнал LEPS на последней встрече).
karabiner, крута! Только не понятно... Платки, проводов куча, кондер.... Это что в итоге получилось? Типа Овала с подзарядкой? Хотя вроде нет, акков не видно. Просто паструшка привязанная к компу? И что кажет табло на крышке?
Да с проводами тут "много". я даже сам не ожидал когда паять начал. А совсем короткие делать не стал. паять не удобно и впихивать в корпус тожо. Кормится сей девайс от компа 12в. Он у меня наружу выведен из корпуса компьютера, что на работе, что дома.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Новую обвесил, вторую из коробочки жалко было выдирать. лежит пока. я даже парю её иногда. (чтоб плесенью не покрылась)
Еще надобно разъем повесить, для прикуривателя в автомобиль, но пока разъема нету. Где то в гараже валяется. (Там такой бедлам. семью собаками искать нада).
А регулировка вольтажа есть какая-нить? Вроде резистор снизу приделан. Т.е. плавно можно регулировать?
Хочу ещё "поломати" Корсар, вставити кнопку наверх, вот.
Наш магазин "Радио", как бы мягко выразиться. Цены ёб...ть. Кнопачка черного цвета 18руб., а такая же красного цвета 38руб. Ох!!!
Я поступил проще, от дохлой ЕГОшки кнопку запаралелил с основной , под дырочку подогнал и термоклеем залил на..., а "брилиянт синий":D сбоку который, щёб не мешался и не нажимался када ни попадя просто приклеил.. Фоток процесса хз (давно это был уже:donno:)
Вложение 34373
LEPS и гондончик на Овал сшил :D :nice:
Яж грил что буду шить ичиги кожанные, а резинки это уже мне поздно с резинкаме - токо вам молодым...;)
LEPS что думаешь про Vmax v.2?
Если правду бают то и шестерку уделывает и качество при этом типа не сравнить... Но у меня шестерка с самого начала живет и не бедствует... А так думаю если даже хомяк валнуеца надо падаждать Нового Года;) На подходе и Z-MAX и Gripper VV токо цены конские.. А там можно и посмареть будет... Хотя мне уже по барабану... Куда уж при Нивеле и шестерке то дергаца...