Nikolas21.05:nice:
привезу пробников Экзотик
Вид для печати
Nikolas21.05:nice:
привезу пробников Экзотик
Привет Всем! Давно не заходил...да давайте встретимся...я только за
Тишина какая то странная. Что картошку ещё не всю убрали.
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
Да, действительно, господа парильщики, пора-бы уже начать определяться по дате, времени и месту встречи. Или это никому не интересно?
Всем здравия :hello:
Я вчера, вернувшись с днюхи свояка, стал прожигать спираль любимыми (компактными) батарейками :xz: Теперь у меня два не выключаемых фонарика - Лежат и светят, вторые сутки :D
фонарики
ПыСы: одну пробнул подрасшатать прямо руками, кнопочный блок легко снялся, цвет сменился на красный, но цуко продолжает светить %). Снутри воняет горелым - это уже не диагноз а приговор :butcher: Так-то удобные были батарейки для выхода в люди :(
вона теперь каки гирлянды :D
Светить поди будут, пока 650 махов не кончатся :D
Парильщики, ну и что мы так и будем дома сидеть? время ужо понедельник - на вторник али среду вроде договаривались встретиться? дак досидим и Tigra нас не дождется
Привет Денис! Да все зависит от того когда Тигра приедет...вторник или среда..:think:
Привет :hello:. Дак вроде же он писал , что вт-ср - свободен:think:
hippachik надо по конкретнее или вт или ср
надо уже решаться!!!! С D.J.Konstantin сейчас созванивались - есть предложение на среду. Ну что?- будем среду обговаривать ?
Дима, давай клич тут устроим, глядишь и опрделимся.
Клич: " Народ!!!! просыпайтесь, пора думу думать!!!! Когда идем пивка пить? " :)
Сходняк 26.09.2012 в среду в пабе Солод и хмель начнем в 18.00 просьба отписать в ветке кто придет
позвольте отметиться первым так сказать :)
вот ведь идрена мать - пропустил 1000-ое свое сообщение - и даже за это не выпил :(
Я в среду обязательно буду. Вкусняшки принесу. Осталось узнать где это:-D
D.J.Konstantin, отличная идея с рассылкой ЛС. :nice: Постараюсь быть, правда может случится что убегу пораньше... :think: