Возьму на встречу - с тебя пивасик! Бамбарбия кергуду (шютка, да)!!!
Вид для печати
hippachik Всегда надеюсь на лучшее! И ты знаешь, помогает!!!
Не клевещи на себя, Денис! Пессимист никогда-бы "Е-КАСТЕТ" ни сделал и на форуме появлялся-бы раз в пятилетку, да и то, чтобы только почитать!!!
:D - ну я же не настолько пессимист, я про то что у меня получается как раз наоборот :)
Ижепчане, вопрос, столкнулся с проблемой прожжения колбы на Толстяке, решил заменить, но тута шприцов SFM на 10мл увы нет, кто на что менял, обычные шприцы не подходят :donno:
у толстяка хитрая колба от хитрого шприца :) надо искать шприц с резиновым поршеньком, название не помню. Если оч сильно припрет (т.е не найдешь) могу заехать в аптеку (там где я брал) посмотреть
я не помню марку, попадались мне с резиновым поршнем - они подошли, потом пробовал с пластиковыми - не подходят - они больше по диаметру
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
ну давай я сегодня заеду к себе - посмотрю, если есть - куплю десяток:) , а завтра принесу на встречу. Ты же завтра идешь!!! :)
hippachik я постараюсь быть завтря, но седни сам аПтеки по пробиваю
Игорь, в 2-х шагах от моего дома есть аптека - там, летом, такие были. Брал их для аром, но выкинул. т.к. арома резину растворяла. Может и сейчас есть?
Парни, а нет ли у кого коннектора китайского? Уронил своего Азота "удачно", погнул коннектор на ОА. Решил что выправлю... зря решил, отломился...
Ежели есть у кого, захватите на встречу пжлста.
hippachik фсё нашел, и той марки какая должна быть - SFM
Killing это бульба?
megalev, ага. Та самая площадка которую мы недавно с тобой получили %)
Killing фига се и сколько она прожила...?
megalev, недолго... но славно! :xz: :) И еще поживет, если подходящий коннектор найду
hippachik слухай, а щем лучша обрезать шоб ровненько було колбу?