kampik.udm Привет! Ты вишню ещё не тестил?
Вид для печати
kampik.udm Привет! Ты вишню ещё не тестил?
kampik.udm У меня сложилось мнение, что просроченную прислали. Этот господин Штокмейер немец, видимо, только по паспорту, а по жизни в ермолке и с пейсами. :D
Ну борщить с вишней не стал, запах присутствует, руки плохо отмываются, а вот вкус-то видимо отжали, нет его и хде не знаю :donno:
Кто подскажет где купить гурмана?
kampik.udm Корче, как брали у америкосов, так и будем у них брать! И нехер на бундесов с макаронниками размениваться!!! ИМХО, конечно.
я не знаю, не интересовался :donno:
Нема там уже звонил
kampik.udm А кофеём-то уже успел побаловаться или ещё нет?
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Тады не знаю - это был единственный продаван. А нет, вру, есть ещё один! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html (смотри раздел "Обслуживаемые атомайзеры").
Только что Саша мне отписал следующее: "Привет! Поставщик обещал что сделает.. сейчас в производстве.. Сам жду.. тут мне под Гурмана (как опция) предлагают затариться баками, т.е. будет бак на площадке Гурмана. Но это еще только в проекте.. Хотя бак уже идет ко мне для пробы. Материал нержавейка пищевая.. Как что проявиться, сразу дам тебе знать."
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Ни бойси! Глаза боятся, очко играет, а руки делают!!! Он не столько крепок, как въедлив во всякие полимеры. Бодяжь смело!
и чаво это фся жижа будеть кофейной? O_O
kampik.udm Вириятно ДА, но не шибко сильно.
Ну, вот и я счастливый обладатель Овала V 8 - заказал отцу и забрал себе))В восторге от вкуса! В шоке от сборки, хотя тут дело поправимо)
Woody А ты какой версии взял, первой или второй?