здесь в смысле на малинихеЦитата:
Сообщение от kampik.udm
Вид для печати
здесь в смысле на малинихеЦитата:
Сообщение от kampik.udm
У меня запаса на 3 дня осталось так что дотяну
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
когда следующая встреча будет?
Миха когда нуна тогда и соберемся:)
Karabiner, только сейчас на форум зашел)диплом....по словам Kampika 1 версия
kampik.udm !!! ты видал такое??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t18620.html Я себе уже заказал RAMZES
LEPS да видал, читал и у Андрюхи будут :P, красотень, но для нехо нуна ББ защетный иметь :donno:
Тьфу ты юляO_O Оне в этом пежнаке каторый ты гаваришь уже и не парили и не парились:D Придеца навено малиновый пежнак заказать :think: Как думаете???
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
О!!! А кто на встрече с Тигра был, он вроде обмолвился было насчет испытаний нового атома??? Или не-е?
можно и с пенжаком, но дополнять, тока портить. Такую красоту и в исподнем не грех запАрить ;)
Деревянный макинтош, с резьбой и кожаной отделкой))))))
Миха так не делается!!!!!!!!!!!!!!! :butcher::shame:
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Кто нибудь собирается чяво у Псидока заказывать? Я решил аром взять в ближайшее время.
kampik.udm Закажи магнитиков И если есть простая основа 12 мг/мл с поллитра. набор пробников И сразу куда и сколько денег принести.