Michail , принимай праздравления!!!!!
Вид для печати
Michail , принимай праздравления!!!!!
Michail, с Юбилеем! Так держать!!! :bravo:
Michail 200 это даа, поздравляю!!!!:yahoo::oleole::boyan::boy an:
Killing Чет стати как то пропустил чтоли:xz: А как там от Диманоса Овальчики то с канталом и котовским никитосом как СПАМ пришли;) хоть какие впечатления то???
Впечатления от Овалов или кантала\никитоса. Корсары, как Корсары, рабочие черненький и беленький :)
Никитос - чума! 36 мг даже не рискнул, разбавил вполовину приложенной нулевкой... Вещь!
Кантал не понравился. Делал пару спиралей, не вкусный он какой-то. Вроде и парит, а не так, как 0,2 нихром, пар не нажористый
LEPS, Складывал втрое супернить от Псидока, 8 витков - 3 Ома. Парил на Бульбуляторе любимом тип Б
Страные фломастеры:D На Овале ведь??? я весь нихром выкинул нах.. ваще прям в шкаф и выкинул...
А я наоборот, кантал на полочку забросил. И Супернить кстати тоже, до прихода бака отложил. Мне больше понравилось колечком спираль прошивать
УУУ.. Я лентяй так то... Или может у них нитки нет подходящей :D :xz:
чяво у меня фараона то пищит-свистит. то бесшумно вобще.? как сделать чтоб всегда бесшумно было?
megalev, я 0,2 кантал мотал на супернить, которую нам с тобой Димка-Ёж подогнал
Killing тогда понятно...у 0,2 кантала сопротивление меньше...
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
IzhStyle как это он у тебя пищит...если что и может пищать дк это зарядки ББ...
Я тут заметил, что кантал после прожига вкус теряет, 2-е промывки два прожига, и опять вкус есть. На нихроме такой байды у меня небыло.
karabiner хз...парю вроде и норм
IzhStyle, я заметил что овал в6 на низкоомке пищит, а так 3 Ом мотаю и норм.
Totoro давно было сказано не рекомендуется использовать низкоомные майзеры на овале....строго от 2,8 ом и выше...3,5 самый раз