Блин, если я мешая жидкость получил то, что хотел...эта жижа кардинально отличается от готовой основы. Это я еще аромы не добавлял
Вид для печати
Блин, если я мешая жидкость получил то, что хотел...эта жижа кардинально отличается от готовой основы. Это я еще аромы не добавлял
Приехал я с Красного Бора. Мероприятие прошло, щук я поймал, но отдал всех товарищу. У него День рождения сегодня, а толком поймать ничего не получилось... Пришлось выручать. :xz:
ЗЫ
А чем таким Гена так хорош, что надо столько маяться с его запуском?
Хахлам тирнет зарубилиO_O Жалко тама с картинкаме было:( Ну тада чиста буквы
Самый геморойный девайс, даже гено-гуры гаварят:xz: На ББ с гарантированой защитой от КЗ чревато пользоваться, а Овалы за счет импульсов высокого напряжения и ХБЗ какой защиты могут запросто на нормальной сетке устроить КЗ и :pop: Только ББ с защитой от КЗ. Алучше тем что гораздо лучше раскрывает вкус и ТХ жижи (аромок) нет водянистости, ватности, мутности вкуса... Мне даже без аромок жижа от Псидока табачная основа пинсец как понравилась и вкус ну типа показался ОЧЕНЬ ПРОЗРАЧНЫЙ:)
НО ГЕМОРОЮЮЮЮЮЮЮhttp://www.ecigtalk.ru/members/u2142...5-pic32967.gif
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
ну и че зашел???
отсутствую таковые :) Лава была - да и ту мы с хомяком разобрали, пытаясь вкорячить туда плату вимакса ( тот же овал, но вид сбоку ) :)
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
я это уже оказывается читал у кого-то в дневниках. Делал именно так, но пока безрезультатно
Mini Did - первый китайский генезис
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Мало читать нуна тщательно соблюдать:)
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Первый КОНГО на руках..
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...3-imag0197.jpg
Скоро и у меня будет, в руках
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
hippachik ну что про The Kick by Evolv. Думаешь? Будем мутить вариваты? Они бывают в продаже эпизодически. Пока отследим, пока закажем, пока корпус замутим. Хомякам на новый год будет подарок.
С "дна" проблем нету, могу хоть сегодня заказать (только денег на карту положу)
А зарядка тебе нужна к этой плате. DNA Charger
DNA 12 $69.98 --2шт.
Evolv DNA Charger $7,5 --1шт.
Shipping $4
Итого $81.48
А у мну горе... Проимел своего Азота с бульбулятором тип Б на нем. С вероятностью 95% на автомойке Аспэк на Областной. Но не сознаются, грят не видАли. У кого будет возможность: помониторьте здесь и на Марке, вдруг всплывет на продаже. :(
Домовой, спасибо. Правда забыл спросить: шо с меня будет?