hippachik а в прошлый раз уфсе думали, что я с колхозом в Финляндию сфинтил :D
Вид для печати
hippachik а в прошлый раз уфсе думали, что я с колхозом в Финляндию сфинтил :D
kampik.udm Присоединюсь к заказу- Abbot 6 мл, Нихром 0.2 10 метров, Основа Ice Blade 12 мг обычная.
kampik.udm100 мл:)
хорошо, больше ставок нет? O_O
Totoro, нихром 0,2 у мну итак есть, можешь не покупать, я те так отдам. Кстати, был в копилке в Авроре у Ежки, м.б. еще остался
Killing ты на нихроме сидишь или на кантале?
kampik.udm на 0,2 нихроме. Кантал мне показался невкусным каким-то
На каком ББ он тебе показался невкусным??? Ато у мну основной ( скорость жизни не позволяла спокойно сесть и покурить Нивелку) основной ББ это овал был и кантал на нем шел заипца, а на Нивелке чето не то - я списал на недостаток мощи против Овала:xz: А тут чето намотал нихромчег и на пепелке вкурил и выпал в осадокO_O ничерта так и не понял в электрических хитрастях при одинаковых омах спиральки что кантал, что нихром но тоже мысли закрались насчет того, что на нормальных ББ нихром вкуснее:xz:
kampik.udm, он мне вместе с овалом в подарок пришел от Димы. Сделал пару спиралек, да и забросил
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
LEPS, как раз на Азоте и не понравился
Да уж этот Георг Ом был тот еще жучара :D
Killingспасибо, не откажусь:)
kampik.udmВычеркни нихром у мну.
Короче говоря, забодал меня этот гена - отправлю яго ф топпку :) Нахренась этот геморой с настройкой - ведь проще намотать спиральку на обычный фитилек, воткнуть все ето в овальчик и..... вот он передозик никотиновый :)
Тем более один свой трубный овал я нем уже спалил :(
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок
ладно, сделаю
Тут жаба нашептывает: а могет подарить этого гену кому-нить? Ой, если об этом хома узнает........
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок
Борииись, с им, нас потом научишь http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif