Жаба таки зажала хомяка, заныкав весь нал и безнал. Пришлось хоме в очередной раз орудовать своими руками - результат ниже.
Теперь сидим с хомой вдвоем и пытаемся укратить гену :D
Вид для печати
Жаба таки зажала хомяка, заныкав весь нал и безнал. Пришлось хоме в очередной раз орудовать своими руками - результат ниже.
Теперь сидим с хомой вдвоем и пытаемся укратить гену :D
Дак это проставка к любому мехмоду на кике :)
Где бы взять то этот кик и дна? Из-за бугра я не умей покупать :(
Весьма неплохо!!! Просто и надёжно МОЛОДЕЦ.:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Вот уже почти неделю как получил Ятти и Варю. Брал здесь, точнее поменял на свой старый планшет http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16749.html Первые впечатления (ждал большего) ТХ. пожалуй даже меньше чем у клира, чем Ятти по сути дела и является, но надо отдать должное передача вкуса на высоте. И ещё несомненный плюс гарик появляется только когда уже совсем пустой и то не сразу. Ну и про Варю уж очень тяжела собака, даже мой явно перетяжелённый Нивел мод и то легче. После Нивела и Тритона возможности Вари не впечатляют, единственно это дизайн и суровое железо. Да к тому-же и не все батареи подходят нужен + правильный, там механическая защита от дурака. Чехол правда классный весьма брутальная вещица.
Hippachik, а чего отверстие какое-то не симпатичное на овале?
Nikolas21.05 Даже странно что после Тритона, Нивела и мехМОДа ещё и на Варю купился:xz: Ровно не знал про неё ничего... Чисто из за корпуса???
Killing Тут из Ё-бака, генабак делают. Короче сетку курят! (Всем кому интересно).
Щас буду поглядеть! :think:
И как этого гену отучить от встречи с гари? Ни в какую не хрчет гари уходить, пару затяжек не видать - а птом снова здрасьти
Люди, намешал первую жижу с нуля самостоятельно. Ее сколько отстаивать? 1,2 мл никотина (100мг), 5,72 PG и 3,08 VG для жижи traditional 12 мг/10 мл прально?
Прочитать тут особо тщательно от камрада Слимест
Ладно, на сегодня гена меня победил :( . Ну и ладно - я его тоже попозже победю