похоже на то , что вчера знатно посидели - никто еще отойти от вчерашнего не может :)
Вид для печати
похоже на то , что вчера знатно посидели - никто еще отойти от вчерашнего не может :)
hippachik а тебя не было чтоль?
меня-то не было, поэтому и живой
Killing фотки выкладывай!
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...leman_cool.gif Фоток не будетO_O На словах тада хоть расказывайте ироды...
Я, похоже, второй выживший. Вернулся домой в час ночи и до 6-и утра сидел и переваривал всё увиденное и услышанное на встрече. Мозг нагрелся не по-детски! Зато море эмоций и масса впечатлений!!! Да, господа, надо чаще встречаться!!!!! Но по пятницам, чтобы опосля было в запасе 2 дня на реанимацию мозга и всего организьма!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Игорь, привет! Слава богу, что мою страшную рожу на фотке не видно!!!
D.J.Konstantin не бойся, накопаю! :P Не смог приехать у меня вчерась Бабая на скорой увезли, пришлось катать его по больницам, с матом приняли в 3 у Механы, я в ахуе от наших медиков! :E
hippachik хуже, гораздо хуже, и оченя боятся ответственности
как рассказывала одна знакомая медик ( им это говорил их препод): вы учитесь - учитесь писать - это же ваше оправдание в суде ( это в смысле про их почерк, а как известно у медихоу хрен прочитаешь, что написано)
Aidar798 Зря не пришёл - мы до закрытия сидели, до 24-00ч. Фармакопейный глицерин 99% я тоже не знаю, а вот фармацевтический глицерин (в аптеках), он только для наружного применения. Внутрь его ни-ни - травануться можно. В жидкости для е-сиг. идёт пищевой глицерин высокой степени очистки (стандарт USP или EP).
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Игорь, тебе ещё повезло - не долго катали! Меня, в 2008-м, осенью, в предкоматозном состоянии, привезли с рыбалки и пинали из больницы в больницу 14-15 часов. Нехотя приняли только под угрозой возбуждения уголовного дела о неоказании первой помощи (спасибо пацану из ФСБ). Через неделю я заново начал учиться ходить!!! Иосифа Виссарионовича на них, передастов, нету!!!!!
зачем то счетчик работать перестал, напомните где его править?
Woody в кабаке на первой стр. глянь!
Вижу Тигру, Ёжика, Николая и ДЖ
Всем привет
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
У кого в Ижевске нить "Gitanes 1.5 mm" на продажу есть?