Игорь, когда заказывать будешь?
Вид для печати
Игорь, когда заказывать будешь?
Woody на неделе, посля середы. у тебя есть знакомые кто диплом напишет?
получил я платки Vmaxa замутил ее в Овал 8-ку
http://s019.radikal.ru/i614/1209/6c/ab9681a91035.jpg
Что-то как-то не в восторге от этой платки - 6-ка вроде как мне показалась помощнее будет. Единственное понравилось - показ Омов и напряжение на акках под нагрузкой и без нагрузки
hippachik вот ведь мудрила, в хорошую бы коробочку втюхал, типа пепельницы! Мощи маловато в ней штоль?
по моще -ну это мое имхо, показалось мне что она не мощнее оваловской.
А по пепелке - ну не нравятся мне как то: широкие они да плюсом еще и бак сверху накрутить - дак ваще не айс как мне кажется. Вот соберусь и доделаю свой кастет :D. Хотя платки как раз для кастета и покупались, но надо же было на чем то проверить как работает Vmax :)
hippachik понял, не дурак, чё сразу тапками бросаться, а я уже облизывался на ВМакса :donno:
Бугага. Страница 404.
С первого раза прочитал как "Ошибка 404". Епт.
Кто знает? Никотин сотка может испортиться, покупал в мае (храню в холодильнике, осталось примерно 15 -20 мл). Нулевка свежая Inawera табачная. Какой то вкус неправильный получается, любую арому льешь, а настоящего вкуса нету, хрень в общем. И как определить что она испортилась (цвет изменился на светло-желтый)? 10 дней назад разбавлял, все было нормально со вкусом, Открыл новую нулевку, разбавил - вкус ушел. Сегодня специально новую нулевку открыл разбавил другим никотином вкус вернулся. Вот сижу думаю, где собака "пописала",в сотку или нулевка неудачная попалась, есть нулевки 4 банки. пробовал парить с каждой банки, даже лизал её. везде вкус одинаковый.
karabiner сотка Псидоковская?
щас гляну, Ага от него, Psidok
karabiner табачная и где стояла в холодильнике? Скорее всего окислилась, по аккуратней с ней, можно траванутся
hippachik хранить в темном, прохладном месте без доступа воздуха к никотину. Если не чего не путаю Пайк чуть не траванулся так (парами)
Тоже все закрыто, обмотано изолентой (вокруг крышечки), положено в пакетик, вставленно в холодильник.
Завтра сделаю два опытных образца одна основа и арома, никотин разный. посмотрим что да как.
Кстати никотин чистый, НЕ табачный!
karabiner и hippachik любой никотин от сотки и выше храните только в морозильной камере (-18 градусов по Цельсию, или ниже), а иначе вам удачи не видать. И не покупайте эту хрень под названием Табачная "Сотка" - это деньги, выброшенные на ветер! Любая Табачная "Сотка" делается так: никотин сотка + 2-3 мл. аромы (например "Табакерка" от BF) = Табачная "Сотка". И цена сразу на 50% выше, зато сдохнет такая смесь в несколько раз быстрее, чем чистая "Сотка"(даже в морозильной камере). Табачная "Сотка" - это номер на лоха! Задумайтесь, господа!!!
LEPS Вах! Бабайка появилси, х..н сотрешь! :D Ну, бродяга, где бил, цаво видал?