hippachik надо предупредить было об кнопке
Вид для печати
hippachik надо предупредить было об кнопке
А что с кнопкой не так?
С уважением.
Ответил с телефона.
Pike греется, хромированная поверхность, или тихонько напыление снять или пропаяться. вообщем греется до обжигания - хреновый контакт
а что с ней не так? :xz: исправно работала на момент передачи
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
ну я Х его знает, была тепленькая - но я предполагал, что так и должно быть, т.к там через тоненьку пружинку токи порядка 2-3А протекают - и это я так понимаю у всех мехмодов так.
hippachik она и сейчас работает, говорю жеж греется при нажатии до обжигания пальца
у мни не было такого, чтоб прям до обжигания - от тебя первый раз такое слышу. Да, она немного была теплая, но правда у меня были атомы с сопротивлением 2 Ома. я же говорю, что теплота - думаю нормальное явление, для мехмодов с такой кнопкой. Ну давай я у тебя его обратно заберу, раз он "бракованым" оказался
Попробовал Новенький Парашют...В общем и целом он меня только радует. И вкус и пар и простота-все как обещали. Один минус я для себя нашел-отсутствие непроливайки. Но это особенность конструкции. Хочу сделать дриптип с удлиненной нижней частью, чтобы он таки и служил непроливайкой. Сейчас он выступает на 1 мм от внутреннего основания крышки. Так, к чему это я....а...из какого материала можно изготовить (черного цвета) дриптип? Металл не катит, он холодный.
Либо нагрузка не адекватная, либо контакт хреновый, вообщем , разобрать и померять сопротивление всего
Ты жеж електрик :D
С уважением.
Ответил с телефона.
Вот те раз :D
Отсутствие непроливайки вроде рекламировали как несомненный плюс:D
Делрин поищи в иже для дрипки
С уважением.
Ответил с телефона.
Гаспадин енергетик, у вас там часом не козит?:D
С уважением.
Ответил с телефона.
Pike не-а
Тады тошна разные потенции - бери в другую руку:D
С уважением.
Ответил с телефона.
Зато теперь сумка ароматная, а если вымыть, то - чистая...одни юля плюсы.
Маркетенг однако :eek:
С уважением.
Ответил с телефона.
А вообще-то, есть идея из рогов сделать.У кого есть рога?
Woody свои нуна иметь :D разведен ведь
Вот у меня то как раз неоткуда взяться)
Woody да ладно не прибедняйся ;)