ХРЕНЬ - на станках частного порядка не точить (инструкция для русских) :D
Вид для печати
Николай, с титаном говорят надо аккуратно и обязательно с охлаждением. Токарь сказал, что он один раз так станок чуть не спалил - от стружки титановой краска на станке загорелась. :xz:
Похоже народ опять упал в зимнюю спячку, даже почитать нечего, придётся писать самому. Константин просил написать про аромки. Так вот груша тасти-пуф, что груша это понятно только по послевкусию, при затяжке не понятно что. Мешал на 10мл 6 капель, тестировал на Парашюте хорошо промытом и прожжённом. Тест предварительный (первые впечатления) может настоится.
потомушта новичкам ничерта не понятно о чём тут разговоры))
скажем, новичок. решил бросить курить с помощью ЭС. ну полез в инет, наткнулся на эту тему. пытается спросить узнать чё да как... листает последние 3-5-10 страниц. и видит какието дрипки/парашуты/фараоны. чё к чему думает он. спрашивает, а ему отвечают это то, это сё. и стоит скажем от 2х рублёв нормальная ЭС
и думает новичок еаааать. нуегонахер надо)) больше сюда не заходит, и продолжает курить аналог:)
я вот хожу с фараоном на эго-с. и меня всё устраивает. в тч практически бесплатное парение. а тратиться на какойто аккум больше, типа толстых фалоимитаторов я не собираюсь. курить бросил, бросил легко. пар пускать нравится)) да я досихпор не всё понимаю о чем вы тут говорите. да и както неоч хочется вникать. тут каждому своё, сами знаете) но за темой слежу:)
а никто и не утверждает, что есиги дешевле ( особенно на старте) :)
а для новичков на самой первой страничке есть полезная инфа, которую как правило новички и не читают
а никто ведь и не принуждает переходить на е-сиги :)
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
:nice: - в точку :)
IzhStyle, ты только не подумай, что мы наезжаем на новичков - мы им очень рады и рады всегда помочь/проконсультировать. Но иногда, чтобы общаться на равных, надо хотя бы быть немного в теме
да не ребят, всё понятно)) просто у Вас это хобби. и таких немного, по крайней мере в ижевске))
а ктото просто хочет бросить курить без всяких там:)
2 друга подсадил на эс. покупают китайские одноразовые атомы, ибо нафиг дорого покупать ОА. Кстать спасибо что сразу сказали брать ОА, кучу денег сэкономил действительно:) дак вот я им то же и говорю, не слушают. денег жалко))
IzhStyle на встречу приглашаем всех, там реально можно попробывать. проконсультироваться и вообще получить консультацию
я знаю))
и при этом моло кто приходит, вроде ни кому не отказывали :xz:
hippachik я на тебя злой! :P
hippachik да, да, за него
а я то тут при чем? не устраивает? - вертай обратно