И это после этого ты сетуешь на то, что у теби жабе жить не на что? :)
Вид для печати
пробег не помню а по емкости тот который средний
dimon75 и что Вас не устраивает? Хороший девайс :nice: при условии смотреть за ним и стойки винтовые поставить
Малыш? У мну похоже версия немного другая, с накаткой. А что там с Константином, дюже хочется впиться зубами в парашют.
отправлено 2 числа, 4 покинуло Волжск, на днях трекнется в Ижевске
[b]kampik.udm[/b ]дык я Саламона взял, нафик мне 2 бака
dimon75 и все, зизнь наладилась? O_O не забывайтесь, батенька, у каждого девайса свои + и -, а так же скус !!! у мене их 4шт. разных и 2 на подходе, так вот!
чтой-то скушно как-то померялись :hello:
надо было с выкладыванием :D
dimon75 за скока отдашь?
Pike ну на нет и суда нет, а меняться не буду - жалко :xz:
kampik.udm а за сколько бы взял ?
dimon75 не видя и не зная состояния за 500
Что-то тишина полнейшая в ветке. Попробую немного расшевелить. И так приобрёл я Китайский клон одика, взял у pike. Фото приводить не буду их и так много на форуме, всё как на рекламе, один в один. Такого со мной ещё не было, даже генезисы, которые славятся своим дурным характером и то в конце концов начинали сносно работать. Это-же чудо утомило меня раньше чем заработало. Ладно то что он изначально конструктор это все китайцы этим грешат, с виду и не скажешь что он разобран, так и хочется налить жижу и парить. Ладно мы изделиями нашего автопрома много лет пользовались, и до сих пор живы, так что перебрать новинку у нас в крови. Что я сразу и сделал. Резьбы как обычно просажены (0,5 и у нас не каждый качественно нарежет), но слава богу есть и ничего на болтается даже подтянуть можно, но только без фанатизма, иначе результат не предсказуем. К внешности если не придираться то сойдёт, после обработки слегка шкуркой дёрнули. Но вот как резинку уплотняющую мундштук в верхней крышке запихать только авторы наверное знают, если пробовали конечно. По отдельности резинка и на мундштуке, и в крышке сидит хорошо, вот только когда крышку надеваешь на мундштук что бы накрутить на стакан, колечко оказывается снаружи и запихнуть его обратно большой каприз. Попробовал сначала прижать эту резиночку гайкой, так мундштук стремится выдавить её и через гайку, благо стенка тонкая и зажать колечко неспособна, так что это скорее всего декоративный элемент. Ну для подражания настоящему. Поняв что по отдельности этот узел не собрать, откручиваю мундштук (он же камера испарителя ) втыкаю его в крышку, закручиваю на место, заливаю жижу ( благо зазор достаточный), закручиваю крышку на бак и иду промывать коллектор "Вики" вся жидкость из бака плавно перетекла в коннектор. Оно и понятно уплотнённая крышка хороший поршень, но и по другому не соберёшь. Ладно выдул остатки жижи из испарителя, решил попробовать на вкус, заливал клюкву, эта жидкость вкусна на всём от клиров до танков, но такого гадского вкуса я не получал ни разу, мундштук нагрелся не по детски (что для меня не есть гут). Первым желанием было этот мод выбросить на х..й, потом немного успокоившись положил в стол. Если удастся добиться вкуса, внешность доработаю. Из чего сделан не знаю (не ковырял) но явно не титан:D тяжёл больно. Вот как-то так.
P.S. Не спится что-то, пойду приручать этого узкоглазого обидчика древних Грузин.:nicedevil:
Ночные бдения принесли некоторый результат. После перемотки появился некоторый вкус, ну правда чернослив вкус спорный, так что пока не сужу строго.
Nikolas21.05, а ты станочек уже запустил? А то у меня есть желание обратиться к тебе по токарной выточке. Материал для заготовок мой, есть титан и еще какая-то легкая и очень прочная (не гнется) хрень.