Привет всем...знатный кастет получился, теперь точно по прямому назначению можно использовать
Вид для печати
Привет всем...знатный кастет получился, теперь точно по прямому назначению можно использовать
В первом варианте он лучше подходил для прямого применения :)
Денис когда тритоны заберешь?
хороший вопрос ........ :)
ну чё, ЭС запретили или нет?:)
толи с июня 13го, толи с июля 14го?))
IzhStyle читай новости
неумею новости читать
не, не пох*й:)
никому у псидока и на флаворарт ничего не надо?..размазали бы доставку если есть желание...
alvalbel когда последний срок?
alvalbel, впишусь на классичесскую сотку 100 мл/100 мг - 1 флакон 100 мл. Отпишись пожалуйста как удобней рассчитаться.
megalev только всё началось, день - два думаю есть...
тоже сотку надо))
IzhStyle уже заказали...проплатили...могу попробовать дозаказать
Да лан ненадо тогда))
Отправлено с моего LG-P970 через Tapatalk
ezzh, я тебе в Аврору, мундштук для трубки закинул.
И в аврора затонула...пиндец , можно не ездить...токмо круги по воде:D
С уважением.
Ответил с телефона.
Ну и немного о парашютном спорте. Подпав под обаяние Константина я тоже заказал себе Парашют. Как говорится в пословице " в чужих руках всегда х..й толще" . Ещё раз убедился что дрипка это не моё, тем более её непроливаемость весьма сомнительна, да да я в этом убедился. Попробовав разные вкусы я так и не нашёл подходящего именно для дрипки. Заниматься настройкой времени не было, съездили с женой в Тюмень к друзьям, вчера вернулись и сегодня сделал Т.О. своим девайсам. Занялся и доведением Парашюта, для начала перемотал спираль, намотал на бамбуковую нить 4 нитки ей в своё время щедро поделился Карбинер. Сразу скажу достойная вещь жижепроводность очень хороша. Константин при мне собрал мой Парашют, намотав спираль очень долго не мог понять почему не могу вставить конец спирали в одну из ножек, на Патриотах у меня таких проблем не возникало, хотя крепление одинаковое. Одел свои линзы внимательно рассмотрел стойку и обнаружил, отверстие глухоеO_O Но ведь там-же до этого был нихром, внимательно присмотревшись увидел что отверстия просверлены со сдвигом. Сами отверстия размером 0,5 мм. на Патриоте эти отверстия кстати примерно 1 мм. точно не замерял. Хорошо свёрлышко у меня тупое оказалось и я не смог пересверлить отверстия. Выкрутил винтик и внутри отверстия увидел специальную вставку, нужна она что-бы при закручивании винта не перерезать нихром, не знаю почему но у меня эта вставка приподнялась и частично перекрыла отверстие. Легкий удар молоточком по свёрлышку расставил всё по своим местам. Собрал Парашют уже с баком, вкус существенно изменился, причём в лучшую сторону. ТХ стал тоже мощнее, ну мне это даже нравится. Вот как-то так.
Константин, подтвердил мои слова о "проливаемости". Со вкусом у меня все супер.
Джентльмены у меня такое впечатление что мы давно не собирались. Скоро весна начнётся хомяки в поля запросятся не до того будет. Кто что предложить желает.