D.J.Konstantin я конечно помню, как отрава отличная весщь, но ссылке о вреде никеля всёж выложи, а то одними фотографиями как то не впечетляет :xz:
Вид для печати
D.J.Konstantin я конечно помню, как отрава отличная весщь, но ссылке о вреде никеля всёж выложи, а то одними фотографиями как то не впечетляет :xz:
Такие узкоспециализированные исследования, насколько я знаю, пока не проводились.
Поэтому ты, так же, не можешь скинуть реально аргументированную ссылку о безвредности никеля в ЭС.:xz:
Есть конкретные факты и исследования (и факты весьма настораживающие) о вреде никеля для человеческого организма.
Я, всего лишь, поделился с вами частью этой информации, а вам уже решать: включить-ли голову и хорошенько всё проанализировать или читать для самоуспокоения статью Родригеса (кстати, абсолютно бестолковую с точки зрения химии, металлургии и физиологии).
В конце-концов это ваше здоровье и ваша жизнь - не моя!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Никель (Физиологическое действие)
Карбонил никеля Ni(CO)4 (Токсикология)
И это только в Википедии, а в инете ещё куча дополнительной и более подробной инфы, но это уж ройте сами - я, по второму разу, 3 дня за компом сидеть не собираюсь (искал для себя и закладок не делал, извиняйте:xz:).:)
нафлудили то нафлудили....а кто идет на сходку? Игорь, Константин? бабай аууууу
megalev да ХЗ, пока не знаю, если в Камбарку не уеду по работе, подъеду
D.J.Konstantin жарит отлично, меня полностью устраивает
Вчера на eVic VTC Mini намотал термоконтроль на титане. Странно, но получилось с первого раза, правда спиралька получилась не красивая, но рабочая. Сижу пыхтю.
Сергей, чтобы легко было мотать и красиво получалось, перед намоткой, отжигай титан на обычной зажигалке как здесь: https://youtu.be/Ei_eualzxuM
Сергей, тебе ответили.
Как встреча прошла?:)
Где фотки?:donno:
А фоток нет, ни кто не фоткался. Я узнал много интересного и нового, что в жизни парильщиков твориться. Оказывается я как мамонт, только не вымерший.
Теперь я точно хочу современный бочек, только не знаю какой.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
А вчера ребята были (извините имена не запомнил), у которых как я понял свой магазинчик с ништяками железками и жижами. Где вас искать?
karabiner а я черненький Эвик получил :P и прошивку на 1.20 сменял, теперича жду когда баки титановые придут ;)
ВОТ, в куплю-продам возьмёшь в районе тыщи с мелочью.:)
так это дрипка!? Тогда в ...зду хомячка, не моё. Бак с заправкой от 3,5 мл мне надо. Смотрю на кайфуна 4, кайфуна лайт, тайфуна, супер бак, акву 2, ну короче вэтом духе.