Уменьшай пропорцию глицерина в жиже.
Вид для печати
Мужики у меня осталось никотина совсем чуть чуть поэтому извиняте раздавать не буду...да ценник конечно не низкий на этот никотин но он того стоит..Вова(чеширский кот) подтвердит
megalev дело не в ценнике, жижа с подлестной такая же? Тот же никотин в них? Или у тебя и Сергея круче?
Vito да по моему тот же самый, сам брал у крайма жижу не раз
Тогда надо мне либо 1мг парить, либо опять все продавать.
парю 1,5мг никотина замес 70 на 30 это если на свободной тяге
hippachik Сделал 1-1.5мг мерка и индии, мерк химарь реально, индия лучше-мягче.
Вопрос об возврате к курению не стоит, сигареты торкают в основном не из-за никотина, поэтому люди десятилетиями и продолжают курить.
Надо изучать состав никорете, либо 5 дней это не срок использования и результат был бы тот же, что и с ЭС.
Дело в том что за 2 месяца из организма вывелась вся дрянь от сигарет, и я их курить разучился и название даже забыл последних которые раньше покупал. Но на то они и сигареты, массовая зависимость не из-за самого табака вовсе.
И люди реально бросают потреблять никотин после использование никорете и ЭС.
D.J.Konstantin вся сперма обновляется за 60 дней ;) и видимо не только она
Замешал все пять аромок, которые брал на пробу у Гендоса. Никотин 3 мг... Скоро передоз хапну... Вкусно сцуко %)
По себе лично знаю, что зависимость от никотина не такая уж и сильная. Да, это звучит именно так. И проходит она быстро. А вот отчего люди не могут бросить курить - так это от психологической зависимости: т.е именно попускать дым, подержать/повертеть сигарету.
Никорете - это все херня. Сам пробовал - не помогло. Если ты сам лично, именно в мозгах, не захочешь бросить курить - ты и не бросишь, и никакие супер-пупер таблетки, жвачки, пластыри и т.д не помогут.
Полностью с тобой согласен. Не курю с нового года. Тяги как таковой к никотину нет, сам удивляюсь. Хотя стаж курения 35 лет. Привычка "на перекур" да осталась. Но на аналог не тянет совсем. Самое важное паники щас нет- ОЙ 3 сигареты в пачке осталось O_O срочно в магазин!!!! ну села батарейка, жижа кончилась, спокойно стал к этому относится. И сам спокойней стал.
Я вам и говорю, что в сигаретах главное вещество не никотин, а нечто другое что вызывает хорошие ощущения и зависимость.