20 метров Ti Gr1 и 10 метров Ni200 0,32мм от немцев.
Еще кальян хороший есть метровый для любителей нержи.
Надо бы все это продать как то...
Вид для печати
20 метров Ti Gr1 и 10 метров Ni200 0,32мм от немцев.
Еще кальян хороший есть метровый для любителей нержи.
Надо бы все это продать как то...
Vito, тебе сюда - КУПЛЮ-ПРОДАМ.:xz:
Камрады Viselnik, Kowalski87 и CooLLeR'$!
fingal "слился" с колхозной доставки.
Стоимость доставки стала немного меньше, но делить нам её придётся уже не на 6, а на 5 "КУбойдов".:xz:
Судя по всему, каждому из нас придётся немного доплатить.
Сумма доплаты станет известна только после отправки, по факту.:)
Мне кажется,я не давал повода для подобных оценок.Как бы не у всех есть возможность постоянно сидеть в интернете.
Более того я сообщал,что мне более удобна индивидуальная доставка.
213-оплатил.
:aga:
Разве это не ты написал?:think:
А Равилю более удобно отправить всем побыстрее, а не отправлять поштучно в течение 3-х месяцев, забыв про жену, детей и отдых.:xz:
О том, что если в один город едет хотя бы 4 мода, то отправляться они будут не ПР, а СДЭК (на один адрес), было объявлено сразу после оплаты заказа (задолго до отправки груза из Китая).
Обсуждали это всем колхозом и все согласились с тем, что это рационально, быстро и дёшево.
Я сразу написал об этом в теме и сообщил всем в личку.
Но ты сразу же начал ерепениться по поводу колхозной доставки и отправке мода тебе индивидуально, тем самым противопоставив себя всему колхозу (246 человек).:xz:
Уже перечислил председателю.:)
Если бы не оплатил, то получил бы свой мод в самую последнюю очередь - не раньше, чем в марте.:D
П.С. И это не шутка - председатель принял такое решение.:xz:
Позвольте мне вас перебить, друзья-товарищи-односельчане, пока вы тут друг-другу ваши милые мордашки в кровь не отчистили.
У нас как дела с аккумуляторами обстрят? Только в вэйп-точках или в православном Радио имеются? А может и ещё где есть?
Как-то жаба душит, отдавать полторы штуки на два аккумулятора с зарядкой.
В радио есть, но шняга и дорого
На л.Толстова у Егора есть по нормальным ценам высокотовые самцы и лыжи... и зарядки путные есть
Добавь ещё К бюджету рублей 500 на нормальную зарядку, ибо - скупой платит...
http://www.ecigtalk.ru/groups/141-d417.html
Я не скупой. Я студент. Плюс хомячок неистово требует аккумуляторов с зарядкой, ибо мне уже пришёл мех.
на мех полюбому надо высокотоковые аккумы, пох на скольки ваттах паришь так безопаснее