[emoji23]
Вид для печати
приветствую, кто где основы/аромки покупает?
заказал just2 после егошки, кто-чего посоветует?
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
какую брать для начала
по цене/качество?
например? что за 22бакса можно достойное приобрести?
позно, уже едет:)
Камрады Viselnik, fingal, Kowalski87 и CooLLeR'$!
Я договорился с председателем колхоза, чтобы наши 6 "Кубойд"ов отправили в Ижевск в первую очередь.:)
Завтра он должен заехать в офис СДЭК и узнать точную стоимость упаковки груза и доставки его до Ижевска.
Деньги перечисляем мне, на карту Сбербанка - к Равилю они пойдут одним платежом (от меня).
Кубойды должны быть в Питере уже завтра-послезавтра.:xz:
Забирать "Кубойд"ы будете у меня, по адресу: Пушкинская, 138.
Доставка СДЭК займёт 3-4 дня.:)
Добрый вечер! Не подскажете, как еще кроме как здесь объявление выложить, можно девайсы платного обучения у нас в городе продать? Кстати, спасибо за инфу, благодаря вам узнал про магазин на Подлесной.:)
Константин, без проблем, напишите номер карты, перечислю сразу. Единственный вопрос, если до 7 числа не придёт, могу ли оставить у Вас на 3 недели, улетаю в отпуск?
Всем привет
evgen210 ооо Женька проснулся:hello:
Все участники колхозной доставки мне уже отписали, а камрад fingal, похоже, всё ещё спит.:xz:
Мужики, я ни за кем бегать, никого ждать и платить за чью-то доставку, не собираюсь.:)
Как только придёт сообщение от председателя с точной суммой доставки - сразу посылаю каждому в "личку" реквизиты для оплаты и сумму (один раз).
Кто сразу не оплатит доставку - тот получит свой мод Х.З. когда (почтой и, похоже, в последнюю очередь) по более дорогой цене и более долгому времени доставки.:xz:
Я не знаю кто спит.Были бы реквизиты-ещё вчера бы оплатил.
Кстати,через час уезжаю из города на неделю примерно.
Если будут проблемы-пусть оплата будет "дорогой".
Ёж не откажется.
Стоимость доставки и № карты скинул каждому в личку.:)