да не чет все ни как, не алхимик я...а вот усилитель вкуса хочется попробовать
Вид для печати
да не чет все ни как, не алхимик я...а вот усилитель вкуса хочется попробовать
ЛЕПС не стал брать, для гурманов вроде как он, не созрел ащо видимо, хотя порывался пару раз
Тем более инструкции есть и личные консульты тоже будут... А по отзывам Кабачеров оч-ч-ч-ень занятная штука, положительных отзывов на грани восторга больше, хотя есть кому и не пошло..
Не Алхимик:donno: Я тоже так думал и цыкотно было, пока Килинг на глазах как два пальца... не пободяжил...
LEPS ты у Псидока заказал нибуть чего?
уважаемые по считал я тут на досуге о выгоде...если брать обычную сотку от псидока и основу нулевку от ФА и самому делать то выгода получается примерно рублей 80-100 нежели брать готовую основу у того же псидока....
p.s. расчеты делал если парить 12мг...
вот такая математика...
Приветствую,камрады:hello:
Стоит только вечер не появится,а уже столько событий;)
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Woody, temush:hello:
megalev а еси брать ПГ и ВГ по отдельности и самому делать 0ку?
ПГ и ВГ и АД отдельно.... самый большой отбой в самозамесе СВАБОДА!!!. нИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ВСЕ имхо
Феделио не чего шарахаться по форуму, видал я тебе везде :P
kampik.udm нах...не хочу...так все устраивает
megalev рыба ищет где глубже, человек, где лучше, а очень хороший человек - как выгоднее :D
kampik.udm наблюдательный какой:niza::D
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
я вот тоже хочу попробывать заняться самозамесами:think:
начну пожалуй с основы%)
Феделио Тебе то грех жалаваса, взял 0.5 пришел к Андрею и вот тебе и консульт... по полной... По самозамесам он уже всех собак съел:D
kampik.udm ну я ж сказал что все устраивает чего ты тут разглагольствовать начал...аааа????
LEPS я так и планировал сделать:D
Андрея надо же подготовить к этому:)а то как снег на голову...
Начну с самого легкого;)
ezzh делаеш сначала запил треугольным надфилечком, потом в этот запил и сверлиш сверлышком подход диаметра, зажатым в цанговую отвертку...т.е. врукопашную, намана идет
megalev не забывай, что новички читают. Помнишь кашлем, я задыхался, так вот поэтому 0ку сам и мешаю под себя, попробывал пробник от Псидока (основа Традиционал) опять кашлем зашелся.
kampik.udm тебе не пошло другим может и пойдет это как личная непереносимость ПГ
megalev Ты какой никитос выбрал?? 1-ый или 2-ой???