основа это Никитос+ПГ+ВГ+АД И+++++ услуги;)
Вид для печати
основа это Никитос+ПГ+ВГ+АД И+++++ услуги;)
hippachik ПГ и ВГ можешь сам заказать он примерно 0,5л - 150р стоит и спокойно мешать как тебе нужно с большим ТХ или огоромным паром - делать 0ку
Если не хочеш париться то основа.... А если хочеш все сам и дойти до сути, и при этом бабки отбить хоть какие то Никотин ПГ и ВГ отдельно аромки отдельно и в путь....
я пока что основу возьму...так что пока можно всем собраться...тем более что отправка не раньше 25 января...
Totoro,megalev добежит посылка дней за 5-7 бегом
С крепостью и вкусом я уже определился.Такая же проблема с ликбезом как у hippachik.Если я правильно понял, то основа содержит ПГ,ВГ и определенное кол-во никотина. Остается добавить арому.Так? А сотка-это чистый никотин, в который уже добавляется ПГ,ВГ и вода?Так?Тогда всяко дешевле покупать все исходники по отдельности и бодяжить под себя.И еще вопрос: для чего вода и обязательно ли ее добавлять?
Игорь!!!!!!Каmpik.udm!!!!!Даже не поздаровался((( "Не узнаешь родного брата Петю?...":)
посоветуйте, чем можно дырочку воздуховод в конекторе на коленке пробить??
Woody привет утиная рожа! Я ж тебе все объяснял! %)
temush что именно заказать? Конкретику!
Nikolas21.05 приветствую...по поводу бульбы есть будешь использовать стакан под тип Б танк , под синтепон не подойдет т.к. будет очень плотно ложиться на спираль в следствии чего и вкус не тот и т.д......решил брать со сменным клювом или монолит?
Killing не переживай все под контролем...
megalev Привет у Саши заказывали усилители???
LEPS привет нет...
это вы напрасно, думаю цена не намного , а интересу может и прибавиться... А ты все так и не решишся стать алхимиком:D
Killing долго больно рожаются новички :D, я их еще в том году подпинывал, но тока щас созрели:D
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
LEPS ему шпицы в аптеке не продають :D
kampik.udm Отходняки:D Дак и вопросы как то звучат не поняно...
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
kampik.udm А ты усилители брал???